Ладно проявлю либерализм, банить вас не буду но прекратим в теме пререкаться на тему моего модерирование ибо это уже не раз обсуждалось в админской... На все вопросы я давал ответы: поищите
Европа будет Свободной!!!
delfina
16 августа 2018 (20:57)
Galaxyalex я вам очень тоже благодарна что отписались в моей теме и всем всем кто написал!
Мне мама и друзья много раз говорили что он тебе не пара, уходи, у меня уже выработался какой-то иммунитет к их словам. Я всегда делала, как ощущаю правильно. И когда пришло время я действительно покинула его и не потому что так советовали. Но похоже я как та девочка с жабой, ещё питала какую-то надежду.
Всем спасибо
Сказали спасибо: 1
zvezdny
16 августа 2018 (21:00)
Всех приветствую!
Любовь и залипание на партнере бывают, когда встречается партнёр, соответствующий требованиям 7 дома карты. Давайте посмотрим, почему Дельфина так запала на этого мужчину. Сначала посмотрим как универсальный сигнификатор любви и брака в любой карте. У Дельфины в , т.е. привлекательны партнёры с ярко выраженным и . Эти планеты должны быть элементами 1 дома партнёра. В карте мужчины видим, , Асц в , в 1 доме. Этот мужчина мощный плутонианец. в его карте делает к планетам в 1 доме. Мужчина полностью соответствует Дельфины. легко может вспыхнуть!
Далее, смотрим 7 дом женщины. Десц в , т.е. у мужчины должен быть сильный выделенный . в мужской карте находится в 1 доме, т.е. он ярко выраженный меркурианец, что и надо Дельфине в женской карте в соединении с , это гармоничное соединение в водном знаке , в сильна. Мужчина должен иметь сильную лунную Е. В карте мужчины в в к планетам в 1 доме. Вот он мощный поток лунной Е из , что и надо женщине. Управитель 7 дома женщины в , а у мужчины в аспекте к Асц, есть соответствие. в женской карте. В мужской карте в в 1 доме . Мужчина имеет юпитерианскую Е, что необходимо женщине. По узлам смотрим. Ось узлов в женской карте 1-7 дома. У мужчины узлы должны быть элементами 1 дома. Я увидела, что диспозитор в его 1 доме, связь есть. У Дельфины в 7 доме и . У мужчины , Асц в и в 1 доме, соответствует потребностям женской карты. в карте мужчины, скорее всего, в квадрате к оси Асц-Десц, ведь его карту не ректи. Тем более, что женщина старше на 9 лет. имеет аспект к его Асц.
В итоге, получается, что этот мужчина полностью удовлетворяет потребностям 7 дома женщины. Для нее это очень желанный партнёр. Он соответствует 7 дому женщины, поэтому Дельфина и полюбила его
Чтобы любовь была взаимной, надо соответствовать 7 дому партнёра. У него свой 7 дом со своими потребностями.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
16 августа 2018 (22:38)
Немного оффтоп, но все же по теме - а если натал окей, но в синастрии есть конфликт планет (допустим гармоничных в натале). В чем будет главное отличие от ситуации, когда натал изначально так себе?
Что люди будут искрить, но без серьезных потерь и последствий?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
16 августа 2018 (22:43)
Немного оффтоп, но все же по теме - а если натал окей
Для чего ок?
Европа будет Свободной!!!
Relax
16 августа 2018 (22:51)
В чем будет главное отличие от ситуации, когда натал изначально так себе?
Ну по конфликтности шестопалова, вполне работающей, конфл.аспекты планет благополучных в натале, могут значительно не влиять, и не приводить к разводу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.