Galaxyalex,вроде про "алые паруса" и не писала,она очень трезвомыслящая девушка!
Хороший у Вас анализ ,спасибо!
Стартовые позиции по городам,думаю не совсем правильно смотреть....
Galaxyalex
15 августа 2018 (15:24)
А вообще про перемены человека - я например такое видела на примерах ряда своих друзей и подруг.
Да это все перемены - иллюзия. Они тоже указаны в натале: просто человек ищет себя до 30 а порой и до 42 лет - но все равно все перемены уже указаны в натале
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 августа 2018 (15:29)
delfina,не заморачивайтесь,ни один астролог не знает ,что у этого парня в голове,и не даст Вам гарантии,что он вернётся,станет отличным отцом и папой.
Тююю...
За деньги да ещё хорошие деньги - станет отличным папой
Но я так понял - в этом и проблема ТС
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
15 августа 2018 (15:32)
Стартовые позиции по городам,думаю не совсем правильно смотреть....
Я считаю достаточным...
Лунная Дева
15 августа 2018 (15:40)
Что вот бродит где то идеальный принц и все такое
При чем тут вера в принца? Неужели никто не замечал про себя что с разными людьми проявляет себя по-разному?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
15 августа 2018 (16:07)
Да это все перемены - иллюзия. Они тоже указаны в натале: ну да, указаны, как предпосылки. Или даже при общении человек может обмолвиться что в глубине души желал бы того-то и того-то. Но при этом поведение и какое-то мировоззрение остаются незыблемыми. А когда же какая-то синастрия или прогностика акцентирует вот то самое, что было на дне, это все может всплыть и стать ведущим мотивом.
Вот такая перемена меня пугает в людях. А когда обнаруживаешь, что это не временное помешательство, а это и есть для человека главное, а то, что ты считал за характер на самом деле не более, чем роль и поиски себя, вот тут уже вообще не знаешь куда смотреть кому верить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
15 августа 2018 (16:20)
У человека есть возможность осознать эти склонности и есть выбор.
Пожалуй, вот только многих ли вы встречали, кто осознал и выбрал, особо в вопросе личных отношений?
И не жалел потом о сделанном выборе?
Поэтому меняться в лучшую сторону можно и нужно. и что для кого лучше тоже большой вопрос. К примеру для жены остепенившегося ловеласа его изменения хороши. А для друзей, с которыми он тусил и бывших любовниц - нет. А что хорошо для самого ловеласа и виднее по его наталу. Если у него жизненные задачи воплощения по 4 дому, то семья, а если по 11-му?) Ну я это так утрирую, но тем не менее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
15 августа 2018 (16:30)
ну да, указаны, как предпосылки.
нет ни как предпосылки - а вполне себе конкретно... Если астролог не видит конкретики, то это не потому что "предпосылки", а потому что он плохой астролог, ну или проглядел
Galaxyalex
15 августа 2018 (16:32)
А когда обнаруживаешь, что это не временное помешательство, а это и есть для человека главное, а то, что ты считал за характер на самом деле не более, чем роль и поиски себя, вот тут уже вообще не знаешь куда смотреть кому верить
Вот а тут должен вступать уже другой принцип - как говорил Дон Хуан: "Воин действует веря не веря"
fancy
Karma chameleon
15 августа 2018 (16:53)
Вот а тут должен вступать уже другой принцип
ну вот так и живем
А про конкретику - ну про уровни проявления одного и того же показателя ты же не будешь отрицать? Другое дело, что ожидать приятнее высокого уровня, а проявляются люди чаще на низком) В итоге статистика в пользу категоричных выводов. А исключения все больше в кино показывают, ну где-то же они должны обитать Хотя нет, в последнее время в кино показывают как раз худший вариант. Может тогда в жизни чего получше появится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.