Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот посмотрев два натала на предмет "мудацкого характера" я бы сказала, что более мудацкий -у девушки, и даже предположила бы провокатором большинства проблем в паре, разжигателем, и мозгонакрутителем выступала тоже девушка Исходя из этого, тут бы предположила, что девушке из отношений можно вытащить то, что необходимо пересмотреть в себе
Сорри, если что, все оч.субьективно.. |
Relax |
![]() ![]() ![]() Я припоминаю, про начало этой истории, потому как она меня поразила своей абсурдностью..
Что то типа -познакомились в интернете, он украл 100 долларов и убежал, потом пришел и почти сразу поженились... Уже только это никак не вяжется с образом порядочного парня, который способен на длительные отношения и проживание измены.
натлия Happiness lies in good health and a bad memory.
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну, на вскидку и бегло, девушка с завихрениями, парень более стабилен и способен к самостоятельности, защите и заработку, скорее лучше нее понимает, кто он и что ему надо от жизни, в отличие от девушки.. Вот, знаете, открываешь иногда натал, охватываешь взглядом, и тебе сразу ,бывает, приходит либо фраза какая нибудь, либо слово, характеризующее человека, вот бывает так... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Delfina Да извлеките из ситуации "семь хорошо", раз уж это все-равно случилось.
1. Молодой мужчина - хороший генетический материал. Может он лишь для того и годен был 2. Серьезных финансовых потерь (надеюсь) не случилось, отделались легким испугом. 3. Должна была произойти по прогностике квкая-то брачная фигня, ну и произошла. Слава Б-гу все живы и здоровы.
4. Любовь зла, полюбишь и козла. Главное, чтобы с ним на всю жизнь не завязаться. Полезная сказка по поводу:
5. Это кто еще залип. Фиксированный 6. Ничто мое от меня не уйдет. А не мое пусть катится, лесом полем. И куда подальше.
7. Беременность сама по себе охраняема, все будет хорошо, просто сейчас это неочевидно |
Relax |
![]() ![]() ![]() ЭЭэ, ну не знаю...
На мой взгляд,
и тут же В общем, я согласна с Алексом - на какие-то настоящие искренние чувства парень не способен. Тем более меняться, чем то там жертвовать, нет нет нет Под него будут подстраиваться, его будут прощать, а он будет пользоваться и паразитировать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Delfina, как обещала, черкну поверхностно пару слов о наталах и синастрии, не вдаваясь в подробности и детали, не рассматривая жребии брака, взаимодействие синастрических планет и т.д.. Пара слов о наталах по отдельности, потом постараюсь ответить на некоторые Ваши вопросы.
Ваш натал. Первое, что бросается в глаза, - Вы сигнифицированы сильным
Его натал. Мужчина представлен Марсом в падении, в месте своего "позора". Планета в ущербе эссенциально слаба (это может отразиться на физ. здоровье), не в своей тарелке, недовольна собой или условиями, зависима (от своих диспозиторов
Интересно, что в знаке Асц
Продолжение следует. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Galaxyalex |