Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
будет две жены и что он к 30 годам сильно разбогатеет через очень удачный брак, Кстати потенциала та как раз и нет - слабая - и в 1-ом доме (упр.8-го) никак не созерцает ( упр.2) и вообще 2ой с 8-ым домом связей не имеет То что он сказочник - и желает этого - это вне сомнения, я об этом уже писал... но максимум для него - это уровень среднего достатка скучающих без мужского тела дамочек Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Все, кто не разделяет его мнение астроолух выходит! нет не все ...я такой термин употребил последний раз лет 5 назад...вы первая за пятилетку.. Поздравляю
Общаться с Вами больше не собираюсь. А это правильно и не надо Что вы мне можете дать, кроме очередной ахинее Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вместо того, чтобы из других идиотов делать возьмите лучше реальные карты людей и посмотрите. Многое для себя откроете. Девушка я за 20.5 лет ( без отрыва на работу, семью и детей) уже столько их пересмотрел, что иной астролог и за 2 свои жизни не пересмотрит Европа будет Свободной!!!
|
Sagittarius Стрельчонок |
я такой термин употребил последний раз лет 5 назад Вы, уважаемый модератор, употребяете аналогичные термины постоянно для участников форума не согласных с Вами. А это оскорбление, если Вы не заметили.
Девушка я за 20.5 лет ( без отрыва на работу, семью и детей) уже столько их пересмотрел Жаль, что Вы столько пересмотрели, а важных особенностей и не заметили.
|
Galaxyalex |
|
Pers13 |
Galaxyalex
Нет не оскорбление... Это ваше субъективное мнение...Но вы не модератор, чтоб принимать решение - оскорбление это или нет У модераторов тоже субъективное мнение. Разница между модератором и простым участником форума только в том, что модератор может бан выдать на форуме. Если уж говорить про объективность, то это исключительно прерогатива Бога. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Galaxyalex
Только нюанс с царями- им не нужен был мед в ушах, просто из-за того, что занимая высший социальный пост они были вполне самодостаточны и независимы от чужого мнения,и каким бы оно ни было, их оно не интересовало, тем более от астролога, у которого было и так полно работы,например, построить электив битвы, астрологам при царях просто некогда трындеть было. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Sagittarius Стрельчонок |
Хотела уйти из темы, но все же для полноты картины отпишусь.
Астроолух - это прямое оскорбление. Почитайте определение слова олух. Давеча, Вы Милю обозвали тупой: ( https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37991&p=18) и таких примеров не один.
Модератор, вообще то, обязан поддерживать порядок на форуме и соблюдать НЕЙТРАЛИТЕТ в высказываниях, а у нас модератор сам обзывает людей и разжигает беспредел.
И баны Вы раздаете нередко. Милю вон забанили. А человек высказывался в меру своих возможностей и понимания. Но Вас это позабавило. Вы решили поприкалываться над ней, а потом забанить.
Почему же офтоп та? Потому что тема маньков не относится к данной теме. Хотите пообщаться про маньяков - можно создать другую тему.
А все это приведет к трагедии И вот вы такие которые не принимают Судьбу - будете в отвтет за ложные надежды кинутые ТС Ни за какие ложные надежды я не буду в ответе. Я delfina высказала свое мнение по ее теме вначале темы и никаких надежд не давала, как раз наоборот. Здесь обсуждалось другое. Не смешивайте мухи с котлетами.
Ибо как я вижу ТС упрно не понимает, что синастрию смотреть нет смысла: вон сердечки за никому ненужную синастрию с розочками ставит Это Ваше мнение (и только), что нет смысла смотреть синастрию. А кто-то может думать по другому - имеет право.
Похоже, у Вас, Galaxyalex, сильно раздутое "Я", а применить больше негде, вот и отделываетесь на форумчанах.
Жаль, что такой хороший форум стал скатываться в такое вот "общение" |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.