Тема 38010, сообщений: 7
Очень интересный ответ на хорар )) |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Он не получил моего письма и это выяснялось сегодня случайно. Поскольку до этого я отправила длинное сообщение моему клиенту и телефон странно отреагировал. И он точно также отреагировал на письмо к заданной персоне. НО я не обратила на это внимание, пока сегодня мой клиент , показав мне свой телефон - убедил меня, что сообщения не получал. И там написано: отправляется. И во втором сообщение написано тоже самое. То есть он не получил мое сообщение ))) От кого тогда я получила ответ и вообще , что это за ответ и за шкаф ?!
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37996
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38005 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Получается, что в первом хораре -сожженный ретро Меркурий-как главный сигнификатор - то есть это не ответ или ответа не будет . Юпитер, который четко показал, что сообщение в моей собственности ))) А что тогда за трин Луна Юпитер , где Луна не кверент, вопрос ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Ирина Олеговна |
есть первая версия я озвучила ее.есть еще второе предположение у марса последний аспект был с луной - вами ,а до этого с венерой, венера управляет 11м домом - возможно подарок от хорошей подруги или группы людей 11 дом.венера в антисе нептуна - пожелал оказаться неизвестным и луна в месте падения венеры в фасе - вы знакомы ,но она вам не очень приятна.венера луну не видит - вы не пересекаетесь лично.ну все таки первая версия предпочтительней - марс под сатурном и в 7 доме квезида.. |
astrofox98 |
я думаю -это все таки Почта Канады ошиблась ! Она меня не видит , но я с ней знакома ))) Вообще по вашему хорару контакт получается через месяц, а по другому хорару вчерашнему - через 3, 5 недели. То есть эта середина сентября. Я лично больше склоняюсь к ответу НЕТ на заданный мною вопрос по нескольким показателям. О результате обязательно напишу ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Ирина Олеговна |
хорар не мой а ваш.как можно знакомым быть человеку который живет далеко.да запроста.я родственников то вижу всех не каждый год и друзей всех тоже.если чужая посылка случайно доставлена то должны быть опознавательные знаки на упаковке.и сроки в хорарах считаются не так.в единицах, потому что дни это недели или месяцы легко ошибиться в хораре.говорят долгие единицы времени, средние единицы времени и быстрые единицы времени. и никогда не бывает единица прям в точь.а примерно в течении таких то единиц времени.в этом загвоздка хорара. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.