Форумчане , создаю эту тему, чтобы набрать голоса за просьбу сменить модератора и с этими голосами пойти к основателям сайта в админскую. Не питаю большие надежды, потому как обращаюсь к обществу, в котором пассивное соучастие - уже привычная норма, но уж слишком дико смотреть на то, как вы терпите, когда власть имущий в лице модератора вас открыто оскорбляет, унижает и высмеивает ("Вы тупая", "Вы прелесть - какая дурочка" и т.п.), а некоторые даже благодарят за и поддерживают подобное обращение с форумчанами (кто эти люди?).
Считаю, что форумчане имеют право просить сменить модератора, хотя бы потому что форум живет за счет их участия в темах.
Не пройдите мимо, пожалуйста, напишите "за" смену модератора Вы или "против".
Если "против", так тому и быть, терпите или получайте удовольствие дальше. Как говорится, можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее напиться.
Сказали спасибо: 32 Выразили несогласие: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
17 августа 2018 (10:44)
Я за смену модератора.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Джия
17 августа 2018 (11:15)
Давно пора, достал уже своим хамством, узким мышлением, комплексами и моральным уродством!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лунная Дева
17 августа 2018 (11:18)
Я за. Бардак в теме чаще всего начинается когда он в ней появляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.