Насчет того, захожу ли я в темы форума - редко. Болею. И у меня сейчас стоит элементарно вопрос выживания. Потому делаю, что могу.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z
Rey
18 августа 2018 (12:34)
Ирина, та к вам никаких претензий, выздоравливайте, поправляйтесь
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Relax
18 августа 2018 (12:39)
Вишенка, постоянно истерите как раз Вы. Натал свой проанализировать в состоянии? Луну свою натальную видели, да? Проекции - такие проекции.
сказала и потребовала объяснений от создателя сайта, которому элементарно не до склок и перепалок..
Просто позорище, а главное предсказуемое
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
18 августа 2018 (12:54)
Насчет того, захожу ли я в темы форума - редко.
Откуда тогда выводы о том, что модератор вникает во все распри, дрязги (он не вникает в них, он забавляется, что и сам признавал), о том, что у большей части форумчан вообще нет проблем с модератором и пересечений с ним помимо астрологических интересов (как раз пересечения и не касаются астрологии)?
Мне жаль, что Вы болеете, но это не повод раз за разом искажать происходящее на форуме, тем более зная, что Вы пользуетесь у людей авторитетом, в том числе в астрологии.
Знаете, там, где я живу, владелец или начальник прежде всего несет ответственность, довольно часто отчитывается и в конечном итоге понимает свою зависимость от своих подчиненных, а у его подчиненных есть неприкосновенное право на забастовку и предъявление претензий. Здесь же, на якобы водолейском форуме, владелец - непререкаемый авторитет, не только забивший на жалобы тех, кто привносит форуму астрологию, но и не позволяющий возражать беспределу.
Водолей здесь и рядом не стоял, это я как обладатель могу сказать.
Помнится, Вы приветствовали протести в своей стране. Странно, что Вы ведете политику, доводящую до подобных протестов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
18 августа 2018 (12:57)
Relax , хоть изойдите желчью/пеной/пузырями, я не буду реагировать на Ваши выпады.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
18 августа 2018 (13:02)
Олтайм окончательно сошла с ума.
Вы что слепоглухонемая?
Вы что прицепились?
Не понимаете фразы - что человек сильно болеет и стоит вопрос выживания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.