когда я встречу мужчину. Мне 44 года я вполне привлекательная дама, но... мужики обходят меня мимо. Правда я веду образ жизни дом- работа. На работе женщины мне говорят, что будь они мужчинами обязательно на меня обратили внимание. Но на работе мужчины тоже не особенно обращают на меня внимание. Я уже не знаю.
В молодости у меня было очень много поклонников, а сейчас ....
А почему вы думаете что именно вас они обходят стороной?
Вы изучали современную статистку?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2018 (18:13)
Тема не по правилам создана ...но сейчас и так мало тем на форуме...пусть останется
К тому же она такая универсальная думаю будет
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
17 августа 2018 (18:29)
Никогда такого не было и вот опять
А с какой целью нужен мужчина то? Для детей вроде уже поздновато, для мат. положения уже наверное сами состоялись, для порядку потому что "так надо" - тоже вроде уже должны были перерасти родительские установки. Для души и тела - ну так сами их не обходите и знакомьтесь.
Ко мне, например особо не подходили знакомиться, по крайней мере массово и те, кто нравится мне. Да я бы это восприняла скорее как домогательство в то время) Но на кого я сама положила глаз, тем было уже сложно отвертеться)) Попадая в поле энергетики как-то сами притягивались. Другое дело, что дальше с этой "добычей" делать я толком не знала.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
17 августа 2018 (18:48)
Нужно очень сильно постараться, чтоб с таким наталом мужики сторонились. Либо тебе самой это не нужно, либо надо сменить тактику во взаимоотношении с партнерами в такое русло, чтобы у них не было повода не обращать внимания и не проявлять инициативу.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
17 августа 2018 (18:51)
А я не вижу тут натала- ASC пограничный, как тут вообще можно что либо обcуждать?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Wiara
17 августа 2018 (18:52)
В 33 года Ваше дирекционное Солнце было в трине к натальному Асценденту - это считается классическим аспектом брака для женщины, родившейся днём. Возможно, были тогда отношения, но соединение управителя 7-го дома (Марса) с Сатурном негативно повлияло на судьбу этих отношений? А Ваша карта ректифицированная? Если Асцендент и правда в Весах, то всё очень непросто с партнерством.
Rey
17 августа 2018 (19:07)
AstroMarie
А я не вижу тут натала- ASC пограничный, как тут вообще можно что либо обcуждать?
Оставьте это профессионалам, которые знают как работать с пограничным асцендентом
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
17 августа 2018 (19:40)
Оставьте это профессионалам, которые знают как работать с пограничным асцендентом
С удовольствием
Ведь работа по ректификации на форуме дело трудоемкое и неоплачиваемое
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.