У меня для игр существует ещё 3 аккаунта и там стоят фото разных симпотных молодых людей
И вот захожу однажды на 2 аккаунта в ВК и Одноклассниках и вижу, что мой знакомый рыщит по разным аккаунтам в поисках мальчиков... и забрел на мои 2
Но я уж не стал прикалываться - делать вид, что мальчики реальные на фото
Но это я такой честный - динозавр...но фотам в вирте и вообще словам доверять?
Это какую наивность надо иметь?
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 августа 2018 (18:52)
Ну что вы все опять про и . Ну разотождествитесь уже. Я верю только официальным документам
Galaxyalex
27 августа 2018 (18:55)
Ну разотождествитесь уже.
ну вы же пишете про фото жены и детей...значит поверили.... не просто так же вы упоминули про фото...
Milasha
Милана
27 августа 2018 (19:07)
Если речь о конкретно моих ассоциациях, то мне вспомнился триллер. Там у водителя были фото жены и сына. Девушка к нему поэтому и села. А зря.
Тогда шёл транзитом по моему 1 дому. Да и не моя это история, я в такие не попадаю.
Galaxyalex
27 августа 2018 (19:59)
Девушка к нему поэтому и села. А зря.
Ну видите...можете же... Я же не зря написал, что другие еще глупее...вы не потерены
vau
27 августа 2018 (22:45)
у....Дописался... Всегда существовало целое движение монашества и у нас в России - невесты Христа так называемые
да это понятно, и даже не рассматривается, но всё равно они этот этап прошли или пройдут
Меня этой зимой парень доставал вообще 90-х год.рожд.[/g
значит вы повод дали.
есть 100 способов отшить. например такой - сказать что у вас нет того места, не доразвито
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
4 сентября 2018 (20:55)
значит вы повод дали.
только счас увидела, надо же, еще и красным. Разбежалась я прям нести ответственность за каждого пристающего ко мне парня К слову пришлось - вот и вспомнила. В той истории я свои границы обозначила. А вообще всем дамам в социальных сетях пишут что-нибудь подобное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.