Сразу скажу, у матери вышел конфликт с одним человеком, я встала на сторону матери, в результате на маму подали в суд (хотя все говорят, что тот человек тоже был не совсем прав).
Что вижу: мой сигнификатор Юпитер находится в 10 доме, к нему скоро повернет ретро-Меркурий, символизирующий противную сторону.
Сигнификатор мамы, если брать 4 дом, находится в обители в 9 доме (суда) и имеет секстиль с Меркурием, то есть противной стороной.
Если брать маму как 10 дом, то его сигнификатор также в силе и к нему на секстиль идет Луна.
Сам сигнификатор суда находится в последнем градусе Девы, то есть противная сторона уже скоро должна потерять свою силу, и все влияние над ситуацией перейдет на мамину сторону.
Луна в тоже время переходит в знак Юпитера, что тоже в пользу ситуации.
Напрягает Уран на куспиде 4 дома, в трине к Солнцу в 8 доме (под влиянием которого находится Меркурий). То есть нас раскошелять на деньги? Но стоит ли вообще рассматривать Уран в хораре? Это же все-таки высшая планета.
И еще смущает нахождение Сатурна в 1 доме. Является ли это намеком на нерадикальность? Просто давно читаю другие хорары, и мнения астрологов по этому вопросу часто расходятся. Встреаются случаи, когда хорары срабатывают, несмотря на такое положение.
Права я или нет? Кто что думает по этому поводу?
Всем заранее большое спасибо!
astrofox98
18 августа 2018 (23:14)
Ваша мама- Кверент- 1-ый дом ( 4ый производный ) находится в падении 6-ый ( 9-ой производный) , судья 7ой (10 производный)- управитель ретро Марс в Козероге , Юпитер как планета в доме . Я бы сказала - не особо бyдет к Вам справедлив, поскольку находится под влиянием ретро Сатурна , суд 10 дом (1 производный,) - сами видите вашу ситуацию в суде - это конечно НЕ победа, что и подтверждает приговор 4 (7 производный ) - управитель дома сгоревший Меркурий .
Ответ: НЕТ
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
V.Kuznetsova
Valery
18 августа 2018 (23:35)
Кверент - я, так как меня интересует данный вопрос, даже больше, чем маму. Тогда, что можно сказать при таком раскладе?
astrofox98
18 августа 2018 (23:42)
Если рассматривать вас , как Кверента- то ситуация прогнозируется только по двум мощным показателям не в вашу пользу. Это ретро Сатурн в первом доме и сгоревший ретро Меркурий - как судья . Ну и посмотрите на приговор - 4-ый дом , ретро Уран в точном с куспидом считается и в трине к ретро Сатурну. То есть - неожиданный приговор от несправедливого судьи не в вашу пользу . Ретро Марс- как суд, также находится под сильным влиянием ретро Сатурна .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
19 августа 2018 (05:31)
Я бы за кверента и квезита брала все же 4 и 10 дом соответственно. Т.к. вопрос про маму, а не про спрашивающего человека.
В таком случае мама - . Самодостаточная личность, и вроде все у нее в порядке, но на ее Asc - . Случилось что-то неординарное? Либо как вариант, мама под очень большим влиянием .
С соседом вроде тоже все в порядке, он в экзальтации, но правда ретро, т.е. может все же передумать.
У будет аспект с через 18 единиц времени. Возможно как раз суд.
Сам суд - 9 дом от 4 в , управитель . Сам расположен в доме квезита и он любит квезита, и у него будет аспект с сигнификатором квезита через 14 единиц времени (хотя если брать в реале, то дело до аспекта не дойдет, ни до , ни до ). Но судя по хорару, если сосед не передумает, то все же суд будет на стороне соседа, а не мамы.
Управитель исхода дела - стационарный ретро - тоже значит может повернуться всяко, в том числе и переиграть решение - пересмотр дела, апелляция, итп.
Денис Караваев
Астролог
19 августа 2018 (09:13)
Будет ли суд в мамину пользу?
Нет.
Всё пляшет от восходящего:
я встала на сторону матери
а рецепции с судилищем (Марс в Козероге - изгнание и падение Луны и Юпитера) и удовлетворение результатом (Луна и Юпитер в изгнании Венеры) оставляют желать лучшего.
В таком случае мама - [Венера] [Весы] . Самодостаточная личность, и вроде все у нее в порядке, но на ее Asc - [Уран] . Случилось что-то неординарное? Либо как вариант, мама под очень большим влиянием [Водолей]
- Это уж лучше не скажешь!
С соседом вроде тоже все в порядке, он [Марс] в экзальтации, но правда ретро, т.е. может все же передумать.
- Да этот человек даже извиняется, сам не рад.
Управитель исхода дела - стационарный ретро [Меркурий] - тоже значит может повернуться всяко, в том числе и переиграть решение - пересмотр дела, апелляция, итп.
- Вот я тоже думаю, что лучше вначале проиграть суд, а потом уже подать на отмену решения.
V.Kuznetsova
Valery
19 августа 2018 (11:39)
А то, что Луна через две единицы времени переходит в знак под управлением Юпитера - это как-то можно хорошо интерпретировать?
И еще вопрос: будут ли значительные финансовые потери по решению суда?
Лунная Дева
19 августа 2018 (12:12)
Два признака нерадикальности - ЛБК и ретро-Сатурн в 1 доме. Ничего по этому хорару сказать нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.