Два признака нерадикальности - ЛБК и ретро-Сатурн в 1 доме. Ничего по этому хорару сказать нельзя.
ЛБК нет, т.к. впереди аспект с . в первом доме может являться неким признаком нерадикальности, но все же вопрос не про топик стартера, т.е. кверент не он, да и хоть и ретро, но сильный. Тем более карта вроде бы как отражает реальное положение дел.
Мое мнение, что планеты в 1 доме отражают настроение и состояние ТС. Могу конечно и ошибаться, но все же карта мне кажется рабочей.
Лунная Дева
19 августа 2018 (14:14)
Да, ЛБК нет. Но я не вижу что хорар радикальный, Луна в 11д, Солнце в 8 - как это приплести к судебному разбирательству? Ну и ретро- Сатурн из 1д никуда не делся, и не важно что кверент спрашивает не о себе.
HelenK
19 августа 2018 (14:57)
Но я не вижу что хорар радикальный, Луна в 11д,
Если кверент-квезит ось 4-10, то 11 дом - это чужие деньги, а также разные встряски и перепитии. Раз дело дошло до суда, то наверняка актуально.
astrofox98
19 августа 2018 (16:37)
Солнце в 8 - как это приплести к судебному разбирательству?
Я думаю, поскольку судья собирается быть несправедливым- он получил взятку . Мeркурий сгоревший находится под властью Солнца - денег ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
19 августа 2018 (16:41)
Если взять вариант- Кверент- 4-дом- то тогда приговор будет принят под властью денег. То есть тут взятка от противоположной стороны
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.