Так сложилось, что серьезные отношения завязывались у меня либо с мужчинами не моей национальности, либо с мужчинами из других регионов, вот уже который раз наблюдаю эту закономерность и решила поискать ответ на этот вопрос в своей натальной карте.
По моим предположениям это может быть только в 9 доме, который управляет 5 домом. Больше вроде никаких указаний не увидела.
А как вы считаете, что может указывать на отношения и брак с человеком другой национальности?
aquatoria26 у Марса в 9 есть в 1-м и еще в оппозиции к этому Юпитеру.
Так что было б странно, если бы они не притягивались.
Вот только по ходу развитие этих отношений могло быть непростым. Запрос на более стабильного партнера желательно под боком. А притягиваются по огню. С другой стороны если этот "дальний" будет с земным характером, а весь будет только в национальность уходить, то цены ему не будет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
aquatoria26
19 августа 2018 (17:46)
fancy
Karma chameleon
А что в контексте данного вопроса даёт в 7 доме? И что вы подразумеваете под огнем: темперамент, сложности? К слову, 2 из 4 были полукровками, 1 моей национальности, но далеко от меня и ещё 1 чистокровный горячий парень)
К слову, никакой меркантильной подоплёки в этих отношениях не было и быть не могло, так как все в пределах моей страны, но вот так получалось, что хоть ты тресни, но нерусские.
zvezdny
19 августа 2018 (17:48)
1) под горизонтом, сигнификатор 1 брака в 9 доме в , двойной удар на заграницу.
2) управитель 7 дома в соединении с , которая управляет 9 домом. Опять партнёр издалека
aquatoria26
19 августа 2018 (17:51)
Звездный, но видите, они не иностранцы и даже не иноверцы. Но момент разности менталитетов присутствовал всегда.
К слову, самое, что интересное, более комфортно складывались отношения именно с мужчинами другой национальности, нежели с тем одним, который русский. Может, и у меня есть какая-то адаптивность к другим культурам
zvezdny
19 августа 2018 (17:53)
Скорее, все же, партнёр другой национальности просто, потому что в 4 доме. Кроме того, диспозитор и опять в 9 доме.
aquatoria26
19 августа 2018 (17:56)
Звездный, видимо, на брак с русским мне рассчитывать не приходится
zvezdny
19 августа 2018 (17:58)
4 дом у вас сильный это Родина. По месту жительства полно женихов по 9 дому, другой национальности, выходцев из других стран
aquatoria26
19 августа 2018 (18:00)
Звездный, ну я как раз живу в одной из республик нашей необъятной родины, где нет ничего удивительного в межнациональном браке)
fancy
Karma chameleon
19 августа 2018 (18:36)
А что в контексте данного вопроса даёт в 7 доме? ну как что дает? Юпитер - отвечает за иностранцев, а в так и подавно.
символизирует интересных вам мужчин, он стоит в 9 доме да еще и в трине к Юпитеру.
Двойной если не тройной акцент на зарубежной теме.
Поскольку Юп в вашем 1 доме - то это еще и ваша собственная склонность в другой культуре.
Лилит просто как еще один пункт притяжения, связанный с вышеозначенными моментами.
Звездный тоже все верно сказал.
Иностранцы, иноверцы, другой нац-ти или далеко живущие - это все едино.
У вас запрос на земной брак, на жизнь на родине, если вам попадаются иностранцы, другой нац-ти и т.п. в своем или близком регионе, то это можно сказать все удачно сложилось.
Про огонь я имела в виду, что он не склонен к спокойствию, скромности и стабильности, иногда верности. С другой стороны - Лев, как огонь фиксированный это может нивелировать вероятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.