Пробуждение, нужно, да...а работа - придет, если какие то деньги вам нужны
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (17:21)
Milasha на самом деле, серьезно, вот о чем, а о автоматизации процессов, особо в финансовой сфере надо думать уже сейчас и если есть возможность, способность к переквалификации или ее повышению, то лучше уже этим заняться. У меня самой профили работы во многом заменимы иск. интеллектом, но техника пока таки отстает, но я уже вижу какими темпами все идет и пытаюсь искать пути в новых условиях. Особенно с учетом всей котовасии с пенс. возрастом, может быть и просто досидеть уже на своем старом до заслуженного отдыха не удастся.
А если учесть, что дети 00-х годов рождения уже выходят на рынок, то сметут и не заметят.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (17:30)
Это я для отвода глаз Матрицы делаю - всё... А по сути вот если есть у человека в карте Весы так всегда правая рука не ведает, что делает левая. Точнее ведает, но хрен кому скажет Как-то в свете виртуальной реальность это выражение особенно интересно зазвучало
Galaxyalex
21 августа 2018 (17:54)
Особенно с учетом всей котовасии с пенс. возрастом, может быть и просто досидеть уже на своем старом до заслуженного отдыха не удастся.
А ты слышала, что наш председатель гос.думы заявил, что мол надо подумать вообще об отмене пенсий А чего в Китае их нет, ещё нет где то
А зачем нам они...
Ну впрочем ладно, а то нарушаем правила по "полит.дискуссиям"
Galaxyalex
21 августа 2018 (17:55)
Как-то в свете виртуальной реальность это выражение особенно интересно зазвучало
ну а то...шифровка - наше всё
Настоящие герои всегда идут в обход и закономерно выигрывают войну
vau
21 августа 2018 (17:56)
Я в спальню. заглянул. вчера в 22.00 дети сидят в телефонах, да.
И я часк другой бывает спиной к живым людям, передом к волшебному экрану.
Зато есть возможность выйти на большую аудиторию. правда и ответственность пропорциональна , за сказанное - количеству слушающих.
И вот мы сами, практически себя исследуем, мы же не за чашкой чая собрались, не в глаза смотрим друг другу - каждый в удобном месте , в удобное время.
я как то говорю одной прекрасной девушке - вот певец, крутой, о народе поёт, о трактористах и комбайнёрах! а она мне отвечает "Правильно, поёт, на акардионе играет, а в трактор он не сел и в поле не поехал"
В Индии пенсий нет, только быть может у гос служащих
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (18:27)
надо подумать вообще об отмене пенсий ну я то этого и так всегда ожидала, и мой жизн. путь складывается в соответствии с этим, как оказалось. А так да, нарушать не будем. И в каждой стране свои особенности и условия на самом деле.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 августа 2018 (19:48)
способность к переквалификации или ее повышению
fancy
Так с IT квалификация, наоборот, снижается)))) когда например перед тобой на экране кнопочки и ты их все подряд нажимаешь. А когда то, проводки делались вручную и конец месяца до 3-5 ночи закрывался. Или какие-нибудь юридические тонкости. Я хочу тонкости и ювелирную изощренность для ума
Galaxyalex
21 августа 2018 (20:06)
Я хочу тонкости и ювелирную изощренность для ума
ооо
Ну вот и вы наконец, подошли к потребности онлайн-игр
Приглашаю поиграть со мной в "Воины Престолов"
У меня там свой альянс... Я в нем Доминус... Бойцы очень - нужны
Хоть кто то оплатит мне мой астрологический труд на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.