Вы с чем не согласны, что большинство работает, или что дети учатся, я не поняла.
Galaxyalex
20 августа 2018 (15:15)
Вы с чем не согласны, что большинство работает, или что дети учатся, я не поняла.
со всем
Работают я вижу кто - достаточно выйти посомтреть ...у меня тут рядом конечная автобусов - я смотрю 90% седовласых дедов и бабок за рулем сидят - баранку крутят - внукам бабки зарабатывают
Трубы ремонтируют - тоже вижу - деды гайки крутят у нас во дворе
А дети учатся ещё пока Но долго ли - я про офлайн....
Европа будет Свободной!!!
koshka stella
Доброкошка)
20 августа 2018 (15:24)
Полная смена общественно-экономической формации "светит" нам всем в ближайшее десятилетие. Сейчас, как мне кажется, закладываются основы цифрового концлагеря. Доверчивые граждане сами добровольно и наперегонки несут ВСЕ инфо о себе в соцсети.
Так уже давно об этом разговоры идут. А планетные конфигурации и перемещения такое дело подтверждают: эра Водолея, переход Урана в Телец (интернет - это не просто деньги, а гигантские деньги и огромные прибыли).
Совсем недавно был очередной скандал с Фейсбуком из-за утечки частной информации пользователей. ФБ, конечно, объявил, что "меры приняты", но мы-то понимаем, что это все чисто декоративно.
Между прочим, в том же ФБ на основе наших постов уже определена и выведена в публичный доступ наша примерная политическая позиция, только не все знают, как найти данную информацию. Я посмотрела - и на меня такая инфа есть. Но самое интересное то, что я политические темы на ФБ не обсуждаю от слова "совсем", но вот же сделали каким-то образом обо мне вывод, и действительно близкий к истине!
Да, надо очень хорошо думать, прежде чем постить инфо о себе в интернете: как раз тот случай, что "не вырубишь и топором".
С другой стороны, имеем прецедент, когда Apple отказалась даже по запросу серьезной государственной организации взламывать смартфоны подозреваемых, мотивируя это тем, что какое после такого случая будет доверие потребителя к компании.
Согласна с тем, что скоро грядет новая формация, напрямую завязанная на интернет-ресурсах, со своими плюсами и минусами...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лунная Дева
20 августа 2018 (15:27)
Galaxyalex, я не знаю как у вас, а у нас все на своих местах: дети в школе и институтах, родители деньги зарабатывают, бабушки на пенсии.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
20 августа 2018 (15:44)
Galaxyalex, я не знаю как у вас, а у нас все на своих местах: дети в школе и институтах, родители деньги зарабатывают, бабушки на пенсии.
а вы где живете?
Лунная Дева
20 августа 2018 (15:49)
Galaxyalex, на юге России, но не думаю что в других местах большая разница.
Galaxyalex
20 августа 2018 (15:52)
Galaxyalex, на юге России, но не думаю что в других местах большая разница.
не знаю, у меня от ваших постах складывается впечатление что вы где то из мест где плотно застряли где-то 80-ых, 90ых
Relax
20 августа 2018 (15:55)
ага, при этом люди и учатся и работают все больше в режиме онлайн. Профили в соцсетях есть практически у всех, музыку, книги, фильмы качают и смотрят в интернете. У молодежи контакт инста в режиме 24/7, у них и самоидентификация вся строится на образе в инсте. ВАй фай в общ. месте уже никого не удивляет, людям нужна "подключка" всегда и везде. Если человек не смотрит ТВ, то скорее всего он зависает на ютубе - видеоблоги на ЛЮБЫЕ темы и т.д.
Не знаю в какой глухой деревне надо жить, чтобы этого не видеть.
Между прочим, в том же ФБ на основе наших постов уже определена и выведена в публичный доступ наша примерная политическая позиция, только не все знают, как найти данную информацию. Я посмотрела - и на меня такая инфа есть. Но самое интересное то, что я политические темы на ФБ не обсуждаю от слова "совсем", но вот же сделали каким-то образом обо мне вывод, и действительно близкий к истине!
Это не только на ФБ. Уже давно разрабатываются и успешно применяются системы искусственного интеллекта, чтобы анализировать ВСЕ наши поисковые запросы в сети и составлять полные психологические профили. Обладатели этих данных продают их за миллиарды $ чтобы нами же потом и управляли, наглядно наблюдая обратную связь от "атак и вбросов" в СМИ, ТВ и соц. сетях. Технологичное будущее в принципе уже началось. Осталось только убрать наличные деньги, и мы полностью беспомощны и зависимы от сети и тех кто ей управляет.
Рекомендую всем сериал Черное зеркало, кто еще не видел
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Лунная Дева
20 августа 2018 (16:02)
вы где то из мест где плотно застряли где-то 80-ых, 90ых
Это что за места такие?
Лунная Дева
20 августа 2018 (16:05)
ага, при этом люди и учатся и работают все больше в режиме онлайн. Профили в соцсетях есть практически у всех, музыку, книги, фильмы качают и смотрят в интернете.
Я разве говорила что у нас с интернетом проблемы? Не надо мне рассказывать как и где сейчас сейчас люди общаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.