Форум на ОКУЛУС

Тема 38019, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     20 августа 2018 (15:12)

вы что то описали идеальный мир

Это вы ящика насмотрелись?

Вы с чем не согласны, что большинство работает, или что дети учатся, я не поняла.

Galaxyalex
     20 августа 2018 (15:15)

Вы с чем не согласны, что большинство работает, или что дети учатся, я не поняла.

со всем

Работают я вижу кто - достаточно выйти посомтреть ...у меня тут рядом конечная автобусов - я смотрю 90% седовласых дедов и бабок за рулем сидят - баранку крутят - внукам бабки зарабатывают

Трубы ремонтируют - тоже вижу - деды гайки крутят у нас во дворе

А дети учатся ещё пока Но долго ли - я про офлайн....

Европа будет Свободной!!!
koshka stella
Доброкошка)
     20 августа 2018 (15:24)

Полная смена общественно-экономической формации "светит" нам всем в ближайшее десятилетие. Сейчас, как мне кажется, закладываются основы цифрового концлагеря. Доверчивые граждане сами добровольно и наперегонки несут ВСЕ инфо о себе в соцсети.

Так уже давно об этом разговоры идут. А планетные конфигурации и перемещения такое дело подтверждают: эра Водолея, переход Урана в Телец (интернет - это не просто деньги, а гигантские деньги и огромные прибыли).

Совсем недавно был очередной скандал с Фейсбуком из-за утечки частной информации пользователей. ФБ, конечно, объявил, что "меры приняты", но мы-то понимаем, что это все чисто декоративно.

Между прочим, в том же ФБ на основе наших постов уже определена и выведена в публичный доступ наша примерная политическая позиция, только не все знают, как найти данную информацию. Я посмотрела - и на меня такая инфа есть. Но самое интересное то, что я политические темы на ФБ не обсуждаю от слова "совсем", но вот же сделали каким-то образом обо мне вывод, и действительно близкий к истине!

Да, надо очень хорошо думать, прежде чем постить инфо о себе в интернете: как раз тот случай, что "не вырубишь и топором".

С другой стороны, имеем прецедент, когда Apple отказалась даже по запросу серьезной государственной организации взламывать смартфоны подозреваемых, мотивируя это тем, что какое после такого случая будет доверие потребителя к компании.

Согласна с тем, что скоро грядет новая формация, напрямую завязанная на интернет-ресурсах, со своими плюсами и минусами...

смотреть картинку

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лунная Дева
     20 августа 2018 (15:27)

Galaxyalex, я не знаю как у вас, а у нас все на своих местах: дети в школе и институтах, родители деньги зарабатывают, бабушки на пенсии.

Galaxyalex
     20 августа 2018 (15:44)

Galaxyalex, я не знаю как у вас, а у нас все на своих местах: дети в школе и институтах, родители деньги зарабатывают, бабушки на пенсии.

а вы где живете?

Лунная Дева
     20 августа 2018 (15:49)

Galaxyalex, на юге России, но не думаю что в других местах большая разница.

Galaxyalex
     20 августа 2018 (15:52)

Galaxyalex, на юге России, но не думаю что в других местах большая разница.

не знаю, у меня от ваших постах складывается впечатление что вы где то из мест где плотно застряли где-то 80-ых, 90ых

Relax
     20 августа 2018 (15:55)

ага, при этом люди и учатся и работают все больше в режиме онлайн. Профили в соцсетях есть практически у всех, музыку, книги, фильмы качают и смотрят в интернете. У молодежи контакт инста в режиме 24/7, у них и самоидентификация вся строится на образе в инсте. ВАй фай в общ. месте уже никого не удивляет, людям нужна "подключка" всегда и везде. Если человек не смотрит ТВ, то скорее всего он зависает на ютубе - видеоблоги на ЛЮБЫЕ темы и т.д.

Не знаю в какой глухой деревне надо жить, чтобы этого не видеть.

Между прочим, в том же ФБ на основе наших постов уже определена и выведена в публичный доступ наша примерная политическая позиция, только не все знают, как найти данную информацию. Я посмотрела - и на меня такая инфа есть. Но самое интересное то, что я политические темы на ФБ не обсуждаю от слова "совсем", но вот же сделали каким-то образом обо мне вывод, и действительно близкий к истине!

Это не только на ФБ. Уже давно разрабатываются и успешно применяются системы искусственного интеллекта, чтобы анализировать ВСЕ наши поисковые запросы в сети и составлять полные психологические профили. Обладатели этих данных продают их за миллиарды $ чтобы нами же потом и управляли, наглядно наблюдая обратную связь от "атак и вбросов" в СМИ, ТВ и соц. сетях. Технологичное будущее в принципе уже началось. Осталось только убрать наличные деньги, и мы полностью беспомощны и зависимы от сети и тех кто ей управляет.

Рекомендую всем сериал Черное зеркало, кто еще не видел

Happiness lies in good health and a bad memory.
Лунная Дева
     20 августа 2018 (16:02)

вы где то из мест где плотно застряли где-то 80-ых, 90ых

Это что за места такие?

Лунная Дева
     20 августа 2018 (16:05)

ага, при этом люди и учатся и работают все больше в режиме онлайн. Профили в соцсетях есть практически у всех, музыку, книги, фильмы качают и смотрят в интернете.

Я разве говорила что у нас с интернетом проблемы? Не надо мне рассказывать как и где сейчас сейчас люди общаются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере