Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь Равновесия и так не было, а тут опять
Лунная Дева
20 августа 2018 (16:42)
veraSveta, не переживайте раньше времени и не принимайте голливудские ужастики за описание ближайшего будущего. Ничего с Вашим телом не случится.
Milasha
Милана
20 августа 2018 (16:43)
В школе - электронный дневник, дом.задания на компьютере, презентацию можно даже не распечатывать, а учителю переслать. Домашние задания по ссылке, результат выдает программа. Оплата питания через интернет, посмотреть, что дети ели тоже через интернет. Норма жизни.
Меня вот больше всего сейчас волнует, что из-за IT-технологий можно работы лишиться. Клиенты тоже в режиме он-лайн, зачем нужны какие-то офисы. Но никуда от этого теперь не деться.
У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял.
Galaxyalex
20 августа 2018 (16:48)
У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял.
ну нефигасе...гулял....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 августа 2018 (16:51)
молодой ещё...мне уже все больше лень выходить на прогулки
в магазин ещё хожу регулярно с бабушками там в очередях болтаю...
Но ведь можно же заказать все онлайн...Но я себя в этом ограничиваю...пусть хоть какая то связь с реальностью останется
Relax
20 августа 2018 (16:52)
Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь
Я думаю, что будет меняться и тело и физические способности, уровень энергии людей,
особенно года с 2026 когда Нептун окончательно войдет в
Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность.
Соответственно отношение к сексу тоже будет другим.
Прошу прощения.. я ничего не перепутала? Это астрофорум?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Milasha
Милана
20 августа 2018 (17:02)
Для поколения с в нет понятия строгих правил. размывает границы
Galaxyalex
20 августа 2018 (17:20)
Прошу прощения.. я ничего не перепутала? Это астрофорум
Абсолютно точно, перепутали
Я даже со своим склерозом помню, что Ирина - основатель сайта всегда позиционировала форум не только астрологическим но и эзотерическим в целом
А вы мне помнится тоже - даже раньше сюда пришли У кого больше болезнь спрогрессировала?
Лунная Дева
20 августа 2018 (17:22)
Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность.
Соответственно отношение к сексу тоже будет другим.
Насколько я знаю историю в 19 веке и раньше ничего подобного не происходило, с чего решили что это будет сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.