Форум на ОКУЛУС

Тема 38019, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
veraSveta
     20 августа 2018 (16:33)

Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь Равновесия и так не было, а тут опять

Лунная Дева
     20 августа 2018 (16:42)

veraSveta, не переживайте раньше времени и не принимайте голливудские ужастики за описание ближайшего будущего. Ничего с Вашим телом не случится.

Milasha
Милана
     20 августа 2018 (16:43)

В школе - электронный дневник, дом.задания на компьютере, презентацию можно даже не распечатывать, а учителю переслать. Домашние задания по ссылке, результат выдает программа. Оплата питания через интернет, посмотреть, что дети ели тоже через интернет. Норма жизни.

Меня вот больше всего сейчас волнует, что из-за IT-технологий можно работы лишиться. Клиенты тоже в режиме он-лайн, зачем нужны какие-то офисы. Но никуда от этого теперь не деться.

У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял.

Galaxyalex
     20 августа 2018 (16:48)

У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял.

ну нефигасе...гулял....

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 августа 2018 (16:51)

молодой ещё...мне уже все больше лень выходить на прогулки

в магазин ещё хожу регулярно с бабушками там в очередях болтаю...

Но ведь можно же заказать все онлайн...Но я себя в этом ограничиваю...пусть хоть какая то связь с реальностью останется

Relax
     20 августа 2018 (16:52)

Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь

Я думаю, что будет меняться и тело и физические способности, уровень энергии людей,

особенно года с 2026 когда Нептун окончательно войдет в

Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность.

Соответственно отношение к сексу тоже будет другим.

Happiness lies in good health and a bad memory.
     20 августа 2018 (16:55)

Прошу прощения.. я ничего не перепутала? Это астрофорум?

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     20 августа 2018 (17:02)

Для поколения с в нет понятия строгих правил. размывает границы

Galaxyalex
     20 августа 2018 (17:20)

Прошу прощения.. я ничего не перепутала? Это астрофорум

Абсолютно точно, перепутали

Я даже со своим склерозом помню, что Ирина - основатель сайта всегда позиционировала форум не только астрологическим но и эзотерическим в целом

А вы мне помнится тоже - даже раньше сюда пришли У кого больше болезнь спрогрессировала?

Лунная Дева
     20 августа 2018 (17:22)

Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность.

Соответственно отношение к сексу тоже будет другим.

Насколько я знаю историю в 19 веке и раньше ничего подобного не происходило, с чего решили что это будет сейчас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере