значит луна в соединении с сатурном в 3 доме мне не очень нравится, к3 в 27 стрельца а юпитер квадратит меркурий, символического управителя 3 дома. Марс тоже в 3 доме, все еще ретро, но если будет сделка - он уже станет прямой. И вообще много всего в 3 доме. Сатурн и марс оба сильны в козероге, но оба ретро.
Если рассуждать о качестве самого авто, то у 3 юпитер в скорпионе - не айс. Короче прошу помощи не ругайте, из меня никудышный хорарщик
Лунная Дева
21 августа 2018 (16:09)
Из всего вышесказанного согласна что сигнификатор машины не айс, то есть без достоинств. Но при этом не поражен и не изгнан, то есть машина обычная, нормальная. У Венеры нет аспектов с Юпитером, но он есть у Луны. Достаточно ли это чтобы сказать что покупка состоится - я не уверена. Зато окончание дела, У4, Сатурн в обители. Мне кажется если покупка состоится Вы не пожалеете.
HelenK
21 августа 2018 (16:41)
А ретро решили не учитывать? Вроде как в прошлой теме решили, что на ретро могут быть бумажные проблемы (проволочки), и я приводила там свой пример.
Теперь по хорару. Странно, что управитель квезита в 12 доме. Возможно, Вы не все рассказали.
Я бы все же еще рассматривала аспекты с планетами из 3 дома, т.к. они тоже являются участниками. А будет между и (а также и , и ) квадрат, что вроде бы означает ответ "нет". Хотя с другой стороны, представляет и квезита и можно все же посмотреть на ее аспект с через 13 единиц времени. Тут есть такая проблема, что не любит , а - . Возможно машина не такая уж хорошая. Восходящий часто тоже означает положительный ответ. Резюмируя, я бы сказала, что купить можно, она вроде бы неплохая, но желательно тщательно все перепроверить. Тем более, тот самый ретро в хорарной карте как раз в 3 доме.
Лунная Дева
21 августа 2018 (18:49)
А ретро решили не учитывать?
Я учитываю только когда это основной сигнификатор, и то только в поисковых хорарах. А здесь ну находится он в доме машины, и что? Может там какую-то запчасть заменить нужно, а скорее всего это вообще ничего не значит.
astrofox98
21 августа 2018 (18:52)
Управитель 3-его в первом доме ? Она , что у Вас уже ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
21 августа 2018 (19:01)
Марс - это агент по продаже , а Сатурн - сама сделка
astrofox98
21 августа 2018 (19:05)
Соединение Луна Сатурн- сделка состоится . Ретро может говорить о том, что вы у них уже были раньше ? То есть они к Вам символически вернулись ?
Зоя Черноморская
21 августа 2018 (19:36)
Из всего вышесказанного согласна что сигнификатор машины не айс, то есть без достоинств. Но при этом не поражен и не изгнан, то есть машина обычная, нормальная. У Венеры нет аспектов с Юпитером, но он есть у Луны. Достаточно ли это чтобы сказать что покупка состоится - я не уверена. Зато окончание дела, У4, Сатурн в обители. Мне кажется если покупка состоится Вы не пожалеете.
Лунная Дева, я тоже лунная дева и сдается мне что через неделю ровно, эта машина будет моей. А таким образом аспект луны с сатурном показывает когда свершится сделка. проверим
Зоя Черноморская
21 августа 2018 (19:45)
Теперь по хорару. Странно, что управитель квезита в 12 доме. Возможно, Вы не все рассказали.
конечно не все
Я бы все же еще рассматривала аспекты Венера с планетами из 3 дома, т.к. они тоже являются участниками. А будет между Венера и Луна (а также Венера и Плутон , Венера и Марс ) квадрат, что вроде бы означает ответ "нет".
по поводу квадрата венеры и марса, то сегодня я и продавец уже успели повздорить до такой степени, что теперь переговоры с ним ведет другой человек
Хотя с другой стороны, Луна представляет и квезита и можно все же посмотреть на ее аспект Секстиль с Юпитер через 13 единиц времени. Тут есть такая проблема, что Юпитер не любит Луна , а Луна - Юпитер . Возможно машина не такая уж хорошая. Восходящий Юпитер часто тоже означает положительный ответ. Резюмируя, я бы сказала, что купить можно, она вроде бы неплохая, но желательно тщательно все перепроверить. Тем более, тот самый ретро Марс в хорарной карте как раз в 3 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.