Какие показатели указывают что брату не все равно будет сестра? Будет ей помогать.
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (19:53)
Galvanize хотелось бы уточнить в каком возрасте?
Во взрослом и в материальном плане?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
21 августа 2018 (21:54)
Во взрослом и в материальном плане?
Вообще защищает не обязательно деньгами .Просто теплые отношения
Лунная Дева
21 августа 2018 (22:46)
Просто теплые отношения
А что для этого нужны какие-то особые указания? Думаю указания нужно искать как раз на плохие отношения между близкими людьми.
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
21 августа 2018 (22:50)
Сейчас редко у кого хорошие отношения с родственниками , поэтому должны быть определены указания на хорошие отношения
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
21 августа 2018 (22:56)
Ммм. Ну в детстве лет до моих 12 наверное и до братовских 18-ти у нас были довольно теплые отношения. Особенно в самом детстве до моих наверное 6-8. Он со мной возился особо в таком материнском плане - коляску катал, из бутылки кормил, ну и играл. Когда я уже говорить начала и ходить уверенно, тут уже я его защищала, когда родители его ругали. Единственный раз, когда он разозлился было, когда я его рисунок по анатомии "доработала")) - покрасила голому мужику ногти на ногах Просто так из любви к искусству видимо.
Ну чем старше, тем меньше конечно заботы и больше критики, особо в подростковые мои годы - и крашусь я вульгарно, и музыку слушаю не такую и т.п.
Ну а с моих 16-ти можно сказать вообще не особо общаемся, ну так на семейных праздниках и с др поздравляем больше по смс)
Хотя каких-то конфликтов не было. Просто вот настолько разные стали, что не о чем поговорить.
Аспекты нужны в синастрии или в моем натале? Ну так у меня в 3 доме , (на ней мамины и братов ). Остальную синастрию надо подробнее открыть будет, если надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.