У меня сейчас появились новые отношения. Есть один момент, который мне интересен. Мы оба с немалым влиянием урана в картах. У меня дсц. У него (у7) и У обоих в жизни было полно неудачных отношений и по одному разводу.
В синастрии мой дсц и его и асц, в .
Его моя и мое
Первая встреча на в тельце, когда соединение только сходилось. И даже в композите и средней карте точное
Пока что все это очень мимими, но чего ждать в дальнейшем? Лично мне после развода вообще на личном фронте не скучно, так не скучно, что хоть с моста прыгай. Вот думаю, может двум уранистам можно создать крепкие отношения и по жизни вместе не скучать?
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2018 (15:08)
Ну не уйти от натально-локальных указаний, причём локал ещё больше усугубил натальные указания. Я надеюсь, вы на меня не обидитесь за прямоту. делаю это, т.к. вижу, что вы до сих пор питаете иллюзии и строите бесконечные синастрии... У вас не будет в Германии крепких долгосрочных отношений, т.к. присутствуют все признаки безбрачия, а именно:
1.7-й дом сильно поражён 11 и
2.Негативное влияние на 7-й.
Кратковременные отношения с сомнительными личностями обеспечены.
Извините ещё раз.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
27 августа 2018 (15:26)
Apri, Ваше мнение я помню, но я живу в Германии и пока меня сама жизнь отсюда не унесёт, я уехать не могу. Так как тут хорошая работа и доход. Что поделать, надо выбирать лучшее из того что дают..
У Арройо есть высказывание... Не ручаюсь за точность. Но смысл такой: если вы швыряетесь тапочками в зеркало, найдите того, кто будет делать это вместе с вами, или по крайней мере находить это милым и приятным. Как-то так.
Аспекты подобия ещё никто не отменял.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
27 августа 2018 (16:31)
Извините ещё раз.
Плохой астролог, очень плохой...
Деньги вам не понесут... ибо клиенту - только мед в уши должно заливать
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Снежок
27 августа 2018 (16:36)
только мед в уши должно заливать
вперемешку с горячей смолой
Wiara
27 августа 2018 (16:37)
Seide Ксения
Ваше дирекционное Солнце соединилось с натальной Лилит. Сейчас очень легко ошибиться в человеке.
Seide
27 августа 2018 (16:48)
клиенту - только мед в уши должно заливать
Apri видимо имеет в виду, что мне тему личной жизни стоит вообще закрыть навсегда, либо до следующей эмиграции + время пока новый Локал заработает (4-7 лет) Только вот мужики ко мне клеятся пачками и не самые плохие (хотя действительно очень мутные, у моего нового избранника асц )
Я бы по совету Apri с удовольствием в 32 года уже бы завела 10 кошек, но надежда теплится
Seide
27 августа 2018 (16:57)
Ваше дирекционное Солнце соединилось с натальной Лилит. Сейчас очень легко ошибиться в человеке.
Спасибо, это хорошая информация. Что-то есть в этом, у нового избранника у1 .
Wiara
27 августа 2018 (17:21)
может быть он ещё всех моих козлов бывших переплюнет, есть
Да, такое может произойти, увы. Однако, я пережила свое такое соединение - знаете, кроме депрессии и обострения хронических болезней, особых проблем в жизни не возникло. Я Вам желаю твердости духа, не сдавайтесь! Привет Вам из Кёнига!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.