А какие аспекты сатурнов ваших к уранам, и в каких они знаках?
Seide
27 августа 2018 (18:09)
У него аспектирует вообще все планеты натала квадратом или трином (только узлы без аспекта к Сатурну). И синастрически, его к моим и . Его , там соответственно
У него вообще очень интересная карта, все завязано с высшими планетами, но самый обычный с виду мужчина, работает много (архитектор)
Мой , нет аспектов к личным в моем натале. В синастрии мой его , трин сатурнов и широкое соединение мой с его
натлия
27 августа 2018 (18:35)
Ну, вот уже кое что, о крепко и долго))
А какое отношение имеют сатурны к угловым домам?
Galaxyalex
27 августа 2018 (18:41)
Только вот мужики ко мне клеятся пачками и не самые плохие (хотя действительно очень мутные,
Аха...аха рыщут котики, рыщут в поисках вкусной титьки
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 августа 2018 (21:23)
Привет,Ксения. Не могла пройти мимо. У меня в композите с БМ ,развод. Не спасло ни его ни моя заураненная карта. В соседних темах девушка delfina тоже с композитным соединением Луна-Уран и тот же исход. Вообще нежелательно композитное аспектирование Ураном Луны-Венеры.
Seide
27 августа 2018 (22:26)
Lelik_Iva
печалька
Не поленилась и построила композиты со всеми своими бывшими. Там вообще была жесть. С первым мужем , и много чего плохого.
Со вторым бывшим так же и эта оппозиция достраивает тау к
С третьим, с которым были ещё и драки, и тонны лжи, там вообще тау с участием
С этим кандидатом только и , в остальном гармоничная карта..
delfina
27 августа 2018 (22:39)
Seide
У меня тоже выражен Уран в натале, который в квадрате к У7.
Не слушайте никого, даже если у вас по наталу высока вероятность разводов, это не означает, что вы должны изолировать себя и поставить крест на личных отношениях. Возможно вам даже подойдут нестандартные или свободные отношения.
И одно уже осознание, что ничего ни вечно и всему рано или поздно приходит конец, заставляет ценить каждый миг, и жить на полную.
Lelik_Iva
Инициатором развода были вы или он?
Сказали спасибо: 1
Seide
27 августа 2018 (23:33)
Не слушайте никого, даже если у вас по наталу высока вероятность разводов, это не означает, что вы должны изолировать себя и поставить крест на личных отношениях. Возможно вам даже подойдут нестандартные или свободные отношения.
И одно уже осознание, что ничего ни вечно и всему рано или поздно приходит конец, заставляет ценить каждый миг, и жить на полную.
Спасибо
С самого начала, как я на форуме, я вечно поднимаю одну и ту же тему. Как найти баланс между заплутоненым наталом с луной в скорпионе и ураническим 7 домом (10, как дом брака в )
Свободные отношения не для меня. Легкие интрижки тоже. Ревность выжимает из меня все соки и силы.
Вот так и живу. Мечтаю найти того, кто меня во всех отношениях устроит и бросит к моим ногам всю свою жизнь .. очень бы хотелось, что бы этот мужчина подошёл мне..
Seide
27 августа 2018 (23:51)
А какое отношение имеют сатурны к угловым домам?
В его карте у2 в 8. у1, у7, у10 у4. Я только пока не понимаю как из 8 аспектирует всю карту и что там с 8домными темами... эзотерикой и психологией вроде не увлекается, игрой на бирже тоже, с сексом он мне, наверное, далеко не все расскажет.. там ещё у8 луна на асц. Должно что-то быть... и как долго можно у8 на асц вообще скрывать?...
У меня у8 и 9 находится в 6. Есть у7 и у1
Seide
28 августа 2018 (00:12)
Wiara
Однако, я пережила свое такое соединение - знаете, кроме депрессии и обострения хронических болезней, особых проблем в жизни не возникло.
По теме отца может проиграться? ( у4)
Я с ним сегодня разговаривала, он что-то помирать собрался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.