Ей в 18 лет стоять тяжело? [Надо подумать] а каково женщине 45+? Ей тогда ещё тяжелее должно быть. Короче, у таких молодых любителей посидеть, карты должны быть сильно битые, больные люди, нет сил стоять. 6 дом, тяжёлые поражения от вредителей, эгоизм, нездоровье. Вот и стоять они уже не в состоянии даже в молодом возрасте. Все просто [Улыбочка]
Дело не в физиологии, отсутствии здоровья или усталости, а в психологии. Ну вот если разобраться: у меня комбинированное плоскостопие и при том что я хожу исключительно в кроссовках, с ортопедической стелькой под заказ, проблемы с болью в ногах(может и с скрытым варикозом) может и не сравнимы с мозолями от новых туфлей, но мазохистически терплю . Возможно это желание, стремление занять свое место хотя бы в общественном транспорте . Я вот тут зажирела не хило и честно признаюсь что уступаю место тучным женщинам, реально я понимаю на сколько тяжко такой вес нести по жизни, мои мысли "божечки мне то тяжко себя таскать, а как же ей сложно" и это не злорадство, многие сочли бы мои лишние 15 кг при весе 70 мечтой,но я отдаю отчет что качек еще тот таская сие.(бедные мои ножки)
Перепелка
29 августа 2018 (23:25)
Меня напрягает, когда ноги разводят больше, чем это необходимо или локти
fancy плюс тысчу да капец, фантастика. Я часто предпочитаю стоять чем что бы к бедрам прижимались. По сему если есть выбор сесть между мужчинами или женщинами предпочитаю между женщинами. Уж и не знаю какие там могут быть фантастические габариты хозяйства или бицепсов, но столько сочувствия у меня не имеется
видать я часто слишком ездю в метро, социопОтею. В большей мере занята южная полусфера(от до , заселены активно ), по домам так же 7-8 забит под завязку, остальное скромно. Это для астрологических аспектов.
А вот какой дом рулит за общественный транспорт? 3, 11? Может и стоит рассмотреть свое отношение и наблюдения с точки зрения натала. Если 3 и 11, то у меня 3 там . 11 , там (в 10ом) в 8ом(вполне себе метро), а в 9ом
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
29 августа 2018 (23:37)
Но самое страшное преступление - это прижиматься и жрать беляш!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 августа 2018 (23:38)
А вот какой дом рулит за общественный транспорт? 3, 11?
В час пик 8 дом и ни слова больше
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
29 августа 2018 (23:51)
В час пик 8 дом и ни слова больше
fancy взрыв в метро в СПб в 2017г
Я как обычно ни о чем не в курсе, хотя одна девушка с работы подошла и спросила где я живу и как планирую добираться. Выхожу, иду на остановку(ездила на верхнем-так удобнее было). Стою, смотрю народ прется на отстойник к маршруткам(я на конечной садилась). Стою жду когда подползет к остановке, не вежливо вроде как лезть поперек дороги. Забилась, первое что услышала что развозка бесплатная-денег не надо, народ по пути запихивается еще. Кто-то завозмущался типа "куда еще пихаетесь", маршруторщик не отказывал ни одному пока мы до предела не упаковались, вот тут меня за язык что-то дернуло-выдала "все хотят попасть домой-уплотнитесь"(откровенно говоря что-то я разозлилась на возмущения...лучше не воспроизводить моих не приличных мыслей)доехали удивительно быстро, не смотря на пробки общественный транспорт частники пропускали, была дома изрядно раньше чем обычно. Ну конечно я волновалась так как не могла дозвониться до родственников, но за что уважаю жителей думаю понятно. У меня в 8ом и , на локал и
koshka stella
Доброкошка)
30 августа 2018 (05:15)
Росли в атмосфере борьбы за выживание и равноправия, воспитывались не на советских, а на американских фильмах и т.д
Между прочим,в пресловутой Америке, наоборот, типично уважение к женщине любого возраста - и в семье, и просто на улице - в магазине, кинотеатре, ресторане. Дверь перед дамой открыть, в очереди вперед пропустить, уступить место в общественном транспорте - для американских мужчин всех возрастов и почти всех социальных групп - не исключение, а скорее норма.
И не только в провинции, но и в большом городе (пишу о том, что вижу).
Наверное, дело не столько в положении планет, а в воспитании и принятых в обществе стандартах. Ни для кого не секрет, что в постсоветских странах отношение мужчин всех социальных групп к женщинам, аккуратно выражаясь, оставляет желать лучшего. Примеры настоящей мужской галантности там именно что исключение.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
30 августа 2018 (05:46)
Я замечаю, что люди, не чувствующие"контекста", часто имеют стеллиумы личных пл. в 1-3 домах, это по моим наблюдениям редкие эгоцентристы, и особенно в 1. Вообще, максимальная концентрация личных планет в этих домах часто дает представителей, которым не очень-то интересно чье- либо мнение о них в принципе, и обо всем остальном, в целом. Делают как им надо.
Согласна, но только в том контексте, что таких людей действительно мало колышет чье-то мнение о них. У меня самой стеллиум в 3.
Но бытовое хамство из другой оперы, потому что
в целом, если по логике - это ведь культура
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
30 августа 2018 (05:48)
А вот мне есть за что похвалить Передо мной всегда мужчины двери открывают. И если в супермаркете вдруг шкафчик открыть не могу - так и помощники находятся))
А ещё тут на днях сосед, для которого я вызывала ночью ППС, стал здороваться со мной
Если общественный транспорт - это 3+11, то у меня там . Ежедневно так третировать свою ?! Вот видимо поэтому и избегаю. Я большой любитель ходить иной раз пешком. Но вот толпы людей на улице меня почему то не напрягают. А ещё мне кажется (но это наверно какаято моя иллюзия) что мне автомобили дорогу уступают.
Inessa2009
30 августа 2018 (08:02)
koshka stella,что-то захотелось в США...
Перепёлка,согласна с Вами на все 100 %.У моей мамы классовыми врагами в транспорте являются тучные люди(у неё 44 кг)и когда они к ней прижимаются и липнут,она всегда им говорит:"Обязательно нужно прижаться ко мне ,мест полно, отойдите,чего липнуть.
На просторах инета недавно было письмо бабушки,почему старики утром едут и куда:
1.В поликлинику на приём к врачам.
2.Рано утром сдать анализы.
3.Пенсионеры работают,так как пенсии не хватает.
4.На рынок,чтобы купить продукты пдешевле,так как пенсии не хватает.
Eka
30 августа 2018 (13:27)
Милаша,
А ещё тут на днях сосед, для которого я вызывала ночью ППС, стал здороваться со мной
неужели Вы "проработали" свои отношения со злополучным соседом? О, это стоит поздравления, и разумеется, есть за что похвалить т-т-т...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.