Форум на ОКУЛУС

Тема 38050, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     4 сентября 2018 (10:33)

Она хотела раздвинуть стены сознания, но стены оказались несущими.. Конструкция рухнула и раздавила мозги astrofox98 ((( Сочувствую

Milasha
Милана
     4 сентября 2018 (10:58)

В моей родне от мамы, тетушек я слышала даже такие истории - чем больше ты терпишь мужчину, чем удачнее подстраиваешься, то ты прям Героиня!!! И тебе надо орден дать. Причём финансово женщина зарабатывала сама и особо от мужчины не зависела. Она бы и в Антарктиде выжила.

Какой смысл у такой внутренней мизогинии? Орден? От кого?

Иногда мне кажется (возможно только кажется), что мужчины так и относятся к женщине. Как это ты устала? А что ты делала?! Понятно, что это надо уметь выбирать именно таких мужчин. Но вот для того, чтобы привлекать других, задатков в начальной карте может просто не быть. Вот и будет извечный бег по кругу в рамках своих наталов.

astrofox98
     4 сентября 2018 (12:42)

я так не считаю ) Вам конечно это не нравится- понятно, что не нравится Но Вам не помогут никакие прогрессии и дирекции, если у Вас не будет сил и настроения для нового человека в вашей жизни и тем более любимого мужчины . Тут на форуме полным полно подтверждений этому- темы в которых НЕ срабатывают аспекты . Думаете- это эффект ожидания разрушает ваш гороскоп ?! Вовсе нет !!! Это ЛЕНЬ !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Ariete
     4 сентября 2018 (12:58)

Да при чем тут лень?

Можно вообще поисками не заниматься, ничего ни от кого не хотеть ибо некогда, другие заботы и реально пофиг - грести мужиков лопатой и ковыряться в них. А можно узнакомиться намеренно, только этим и заниматься, везде ходить и увлекаться - и все мимо кассы, хоть ухотись.

Повсюду одни только бабы озабоченные шастают - и че, где их половины?

не астролог
astrofox98
     4 сентября 2018 (13:13)

как это при чем ? Лень главный двигатель прогресса !!! ))) Ну просто вспомните гороскопы бомжей или просто людей никак не преуспевших в жизни. Там полно тринов- как ни странно. НО не странно... У меня лично тетя с таким гороскопом- весь ярко зелененький... Человек почти всю жизнь просидел дома. Ни инвалид, ни урод и не дурак . Просто ей так хорошо . Благо рядом сестра , которая о ней всю жизнь заботилась. Или другой яркий пример . МОя приятельница- которая меняет мужчин каждые 3 месяца ... Не хотите ли вы скaзать, что у нее вечно Марс в квадрате с Венерой , ну или Венера с Плутоном , или Солнце с Луной ??? Нет конечно ... Сами должны знать, что такие дирекции довольно редки и бывает их ну 4-5 максимум в жизни одного человека. Просто она говоря народным языком -потаскушка ))) Ей не лень . Она находит себе постоянные приключения НЕ оглядываясь на прогноз

Milasha
Милана
     4 сентября 2018 (13:33)

Кто кому на что отвечает? Что-то я запуталась Или у каждой - своя рефлексия))))

Ariete
     4 сентября 2018 (13:43)

Просто она говоря народным языком -потаскушка ))) Ей не лень . Она находит себе постоянные приключения НЕ оглядываясь на прогноз

Давайте исключим социальные отклонения из репрезентативной выборки.

Одно дело - у бабы чешется и она просто ноги раздвигает кому не лень. Не думаю, что количество контактов у нее равно количеству браков/удачных браков.

И другое дело - женщина ищет спутника жизни в далеко идущими намерениями и тем временем живет свою жизнь.

Я тут грубо выразилась - но у этих женщин разные цели. Поэтому наталы разные и ожидания от жизни разные.

не астролог
astrofox98
     4 сентября 2018 (13:56)

а вот давайте будем ! поскольку, что бы верно понять ситуацию- надо рассмотреть крайности !

Ariete
     4 сентября 2018 (14:02)

А зачем? Вы себя к таковым относите? ИМХО но такие не копаются в себе и в смысле жизни. У них и так всё зашибОК.

не астролог
astrofox98
     4 сентября 2018 (14:07)

Дело не в том, кто себя куда относит, а в том, что любое действие в этом мире есть чей-то спектакль и чей-то гороскоп. И вычеркивая определенных людей с их жизненными реалиями вы не преобретаете , а теряете и знание и опыт. Да еще и судите- не имея на это никакого права. Ни у вас ни у маскаевой нет никакого будущего в астрологии- поскольку она начинается с Меркурия А значит с умения общаться и быть максимально корректным человеком . Посмотрите на Тамарочку Глоба и повесьте ее портрет как икону !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере