Форум на ОКУЛУС

Тема 38051, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     3 сентября 2018 (08:56)

Во время сновидений в системе которую я использую в транзитах работают куспиды 3 и 12 домов, управители этих домов, Луна и Сатурн имеющие радость в этих домах. Орбы обычно меньше 30". По базе снов можно делать ректификацию методом сгущений. Всегда присутствует отличительный маркер . Два острых пика между которыми ровно 3 градуса.

Лирра
     7 сентября 2018 (22:32)

как вы думаете, может такое случится, чтобы вещий сон оказался лживым?

то есть, я говорю не о тех ситуациях, когда чел принимает какой то сон за вещий, который таковым не является, а о том, когда предвещённое во сне не сбывается потому, что такой цели и не было, чтобы предречь правду, но этот сон положил начало цепи событий, которых не случилось бы, не будь его.

я путанно объясняю, не могу до конца разобраться,

смысл в том, что обычно вещие сны предвещают определённые события, сообразные событиям сна,

но может ли вещий сон использоваться, как некий инструмент судьбы, чтобы подтолкнуть человека в нужную сторону, мотивировать его на необходимые действия? и события сна, которые и не должны случиться, выступают в качестве желанного пряника или действенного кнута

тогда нат. Нептун был в оппозиции с тр. Луной, квадратился тр. Солнцем и был в секстиле с тр. Меркурием

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере