Во время сновидений в системе которую я использую в транзитах работают куспиды 3 и 12 домов, управители этих домов, Луна и Сатурн имеющие радость в этих домах. Орбы обычно меньше 30". По базе снов можно делать ректификацию методом сгущений. Всегда присутствует отличительный маркер . Два острых пика между которыми ровно 3 градуса.
Сказали спасибо: 1
Лирра
7 сентября 2018 (22:32)
как вы думаете, может такое случится, чтобы вещий сон оказался лживым?
то есть, я говорю не о тех ситуациях, когда чел принимает какой то сон за вещий, который таковым не является, а о том, когда предвещённое во сне не сбывается потому, что такой цели и не было, чтобы предречь правду, но этот сон положил начало цепи событий, которых не случилось бы, не будь его.
я путанно объясняю, не могу до конца разобраться,
смысл в том, что обычно вещие сны предвещают определённые события, сообразные событиям сна,
но может ли вещий сон использоваться, как некий инструмент судьбы, чтобы подтолкнуть человека в нужную сторону, мотивировать его на необходимые действия? и события сна, которые и не должны случиться, выступают в качестве желанного пряника или действенного кнута
тогда нат. Нептун был в оппозиции с тр. Луной, квадратился тр. Солнцем и был в секстиле с тр. Меркурием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.