Здравствуйте, как-то заинтересовала тема заработков, решила посмотреть связи домов, открыла таблицу, и не понимаю, как это, влияют ли эти связи или как
В зароботке и работе отвечают 2,6,10,11,5 дома
2 и 8 дома минус 2, (2-6) по нолям,(2-5) минус 1, (2-11) по нолям, (6-6) по нолям
(6-10) минус 3 , (11-5) по нолям
Это надо понимать с работой и зароботке будут всегда проблемы?
Apri
Дипломирован ный астролог
2 сентября 2018 (22:54)
По таким данным ничего непонятно. Где это все-в локале, в натале? В какой системе домов вы смотрите, что за связи домов и как они подсчитаны? И т.д. Если вы выложите данные, то эти вопросы отпадут и можно будет построить карту самостоятельно. Но если ваш вопрос чисто теоретический, но желающие порассуждать всегда найдутся.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
2 сентября 2018 (22:58)
и зароботке будут всегда проблемы?
В зароботке,конечно,большие проблемы -Вы это слово три раза написали с ошибкой.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Adelina
2 сентября 2018 (23:03)
Я смотрела в натале, в плацидусе.
Думаю не очень положение поменяется, если смотреть в Кохе, хотя карта работает в Кохе, но у меня нет возможности посмотреть в Кохе
Если кто может посмотрите пожалуйста, а то как-то невесело совсем получается, или это только кажется, 27.01.86 Херсон 08:00
Как отсутствие связей влияет на личные средства и работу и влияет ли, смущает 6-10 дома, три негативных связи и отсутствие их в 2-10, 2-6
Adelina
2 сентября 2018 (23:11)
опять эта мадам
Правильно следите за орфографией, может хоть где-то талант будет нужен
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
2 сентября 2018 (23:14)
Правильно следите за орфографией, может хоть где-то талант будет нужен
В домарных связях его точно искать не буду
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
3 сентября 2018 (11:37)
Я вашу карту еще не смотрела, так что по существу пока ничего сказать.
Но надо понимать, что кроме законов Неба существуют и законы Земли. В данном случае это экономика страны. Если ее нет, то у людей нет денег, а те, что есть, они тратят на самое необходимое-оплату коммуналки и еду. Соответственно, экономическое положение отражается как на самом населении, так и на бизнесе. Бизнес тоже вянет, т.к. мало кто имеет лишние деньги. Если нет экономики, то каждый выживает как может. Хорошо живет только верхушка пирамиды, а остальные существуют. Если вы к ней не принадлежите, то существуете вместе со всеми.
Безусловно, даже в Африке есть люди, которые хорошо живут, но это как правило те, кто контролирует какой-либо ресурс-силовой, административный, земельный, водный, природные ископаемые и т.п.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
Apri
3 сентября 2018 (14:17)
Судя по связям 3-го дома, у вас должно быть высшее образование, если обстоятельства не помешали его получить.
и в 10 -мне это знакомо самой. Честолюбие и амбиции в плане социальной реализации.
2-й дом средненький, а 6-й вообще слабоват. Вам не нравится работа по найму с понедельника по пятницу. Второй дом тоже так себе, поэтому с поиском работы трудности. Не знаю, какое у вас образование. Честно говоря, с этого следовало бы и начинать. Тут выход один-собственное дело. Но поскольку 2-й дом имеет не очень много связей, то размер дохода, на который можно рассчитывать, будет средний, а то и ниже среднего. Ну ещё следует учитывать общую экономическую ситуацию.
Вообще, что у вас за проблема? В чём она состоит?
Знание-сила!
fancy
Karma chameleon
3 сентября 2018 (16:04)
Но надо понимать, что кроме законов Неба существуют и законы Земли. Вот тут такой вопрос (я помню вы ратовали за переезд в ряде случаев, как вариант выхода на решение некоторых проблем натала) - в гороскопе человека это как-то отражено, что на него земной план будет оказывать бОльшее влияние? Ну я к тому, что эконом. ситуация для людей одной прослойки одинакова в земном плане, но одни в ней повертятся и устраиваются, а другие исключительно упираются лбом в стену и им надо менять что-то кардинально. Хотелось бы понять, как это выглядит астрологически. Типа там домарные связи слабее планетного потенциала? Или же это вообще отдельная тема - объективная эконом. реальность, которая оценивается вне астрологии (также как нельзя узнать пол, ориентацию и т.п. по карте)?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Adelina
3 сентября 2018 (17:26)
Apri, благодарю за просмотр, да, у меня есть высшее, педагогическое, но не работала по специальности, я пошла туда ради изучения иностранного языка, смотрю производные дома, если правильно конечно, 5 дом как преподавание, выступления на публику и 6 дом как выгода от 5, и нет совсем связей, проблема- откуда брать доход, то что ниже среднего я уже заметила, ещё и плавающий может быть, хотя пару раз довелось и приличную сумму заработать, я сейчас выбираю сферу, где работать, и боюсь не вляпаться, на свое дело вроде же нет указаний, да ещё и -3 в 1+2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.