И ещё, в таблице показано в 2+10 что нет связей, а в карте есть же, упр 2 упр 10 , что-то я запуталась
delfina
3 сентября 2018 (23:31)
Вы гворите про какуюто таблицу, которую я не вижу
Apri
Дипломирован ный астролог
4 сентября 2018 (00:02)
в гороскопе человека это как-то отражено, что на него земной план будет оказывать бОльшее влияние?
А разве в гороскопе отражается цвет кожи (раса), происхождение (из семьи королевы Англии или из рабоче-крестьянской) и т.п.? Законы физиологии, генетики, юридические нормы в отдельно взятом государстве-это законы Земли. В Прибалтике демонстрация советских символов-уголовное преступление, а в других странах нет. Две Х-хромосомы дают девочку, а ХУ мальчика. Женщины после исчерпания запаса яйцеклеток в яичниках рожать не могут. Всё это законы Земли.
эконом. ситуация для людей одной прослойки одинакова в земном плане, но одни в ней повертятся и устраиваются, а другие исключительно упираются лбом в стену и им надо менять что-то кардинально. Хотелось бы понять, как это выглядит астрологически.
Если у 2-го дома много связей, человеку легко будет устроиться на работу в нормальное место с хорошей зарплатой, бонусами. У него хороший стабильный доход. Если есть указания на бизнес, то он будет прибыльным.
Если он слабый, то сложно устроиться на работу, или платят мало, или только устроишься, а через год банкротство или сокращения, и опять приходится что-то искать.
Хороший 8-й дом, то может не работать, а жить на деньги от сдачи в аренду дачи, квартиры, машины, оборудования, азартных игр. Доходы есть, а работы нет.
Если у 6-го дома мало связей, то человек может оказаться ленивым, или не может терпеть рутину с 8 до 17 ежедневно, а хочет свободный график. Работающее 5 дней в неделю большинство может воспринимать это как лень. Тогда надо "халтурить" (более модное фриланс) по 2-му дому, но если он хорошо аспектирован (имеет много связей).
Вот и получается, что одни повертятся и устраиваются, (хороший второй дом), а другие упираются лбом в стену
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Adelina
4 сентября 2018 (00:03)
Я имею в виду таблицу связей полей гороскопа
Adelina
4 сентября 2018 (00:11)
Вот про себя не могу сказать, что ленива, наоборот работаю, и люблю быть занятой на работе с 8 до 17, даже перерывы не делаю, хотя это не очень хорошо,как никак в на МС, фриланс мне не подходит, нет стабильности, я как Асцендентный ищу стабильность, но действительно на работах вечно что-то приключается, то фирма еле живёт, то вообще там все меняется и закрывается
Apri
4 сентября 2018 (00:19)
У вас должны быть сильные амбиции в плане профессиональной, социальной реализации. Реализация это одно, а деньги-это другое. Реализация может произойти, но денег не дать, т.к. у второго дома не так много связей. Будут одни благодарственные грамоты и какой-нибудь титул.
Знание-сила!
AlendeDia
4 сентября 2018 (08:47)
Я вас очень хорошо понимаю, в плане амбиций - у тоже в 10 и в стеллиум из 5 планет.
Пока что, ни самореализации, ни денег (хотя, многие считают, что у меня большая зарплата, но мне мало, в отчетах Росстата -это средняя по городу в отрасли). Вопрос, что считать хорошим уровнем заработка. Работаю 7 год на одном месте. Планирую менять работу.
Но, если честно, у меня вот 6 дом слабоват, на мой взгляд - У6, сожженный,в изгнании, в 12 доме.( ). Понимаю, что работа по найму мне поднадоела.
Из плюсов . Но... Опять же и в 12. (Но она У2, под вопросом 8)
Если честно, думала открыть свое дело.
Apri
4 сентября 2018 (09:36)
Пока что, ни самореализации, ни денег
И что? Может и не быть, зависит от гороскопа, не от двух планет.
Знание-сила!
Adelina
5 сентября 2018 (11:28)
Скажите, пожалуйста,
А может ли как-то помочь то, что управитель 2 дома в 1 в во взаимной рецепции с соуправителем 1 в в 11 ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.