Тема 38054, сообщений: 90
Развенчиваем мифы астрологии о благоприятных и тяжелых транзитных аспектах. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Всем привет! Тема следующая, наболевшая. Надоело читать бредни начинающих астрологов или просто глупых индивидуумов, что трин это фсигдахарашо. Благоприятные аспекты, особенно люблю Юпитер....это отнюдь не фсигдахарашо, а бывает что очень и очень плохо. На самом деле практика показала, что нет никакого предпочтения у провидения в части аспектов и на тринах в равной степени происходит всякое "прекрасное". Также хочу обсудить тяжелые аспекты- примеры того, как на них происходят благоприятные и фундаментальные события. Итак пример о губительном воздействии транзитных , и на натальное . Женщина дата рождения 11 марта 1983 была убита 25 апреля 2018. на вот этих замечательных транзитах
вот это ее жж
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
rocketa |
|
Лунная Дева |
Женщина дата рождения 11 марта 1983 была убита 25 апреля 2018. на вот этих замечательных транзитах Во-первых, ничего прекрасного в этих транзитах нет, обычные транзиты. А во-вторых, какой дурак смотрит смерть по транзитам? Для предсказания таких событий существуют дирекции вообще-то. |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Кленовый лист |
Вишенка .... какая грустная история красиво-умно-чувствительной Девочки... Почему Вы думаете, что это было убийство? В копилку не могу ничего добавить... на поганых транзитах у меня все было погано... Но все опять же зависит от нашего эгоистически-потребительского восприятия Мира. Нам всегда нужно чтобы было приятно нашей тушке, тогда как наше внутреннее содержание расцветает при бедах... так уж мы устроены... При том, цельной картинки замысла Вселенной мы никогда не видим...Вполне возможно, при такой чувствительности и ранимости Девочки был .... |
Вишенка ягодка |
Кленовый лист речь не об этой даме, пофиг вобще на нее, речь о том что хорошие транзиты не означают хороших событий. Я вобще не намерена обсуждать эту даму, но знаю точно, что там убийство было, вы также сами можете погуглить, и накануне в инстаграме она была в прямом эфире, никоим образом речь о самоубийстве не может идти, да еще таким экстравагантным способом. За даму не волнуйтесь, она была как сейчас модно говорить, низкой социальной отвественности. Или как говорили в старину-гулящая. Это ее карма. Меня интересуют события с точки зрения прогнозной астрологии. Можете чтонить подкинуть? Также интересуют хорошие события на квадратах и оппозициях. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Давно занимаюсь прогнозной астрологией, всем известно, что это самое сложное. Сложность не в том чтобы событие увидеть, сложность самая большая в том, чтобы правильно спрогнозировать разрушительное или созидательное событие будет.... Все спотыкаются об одни и теже клише- о у вас трин юпитера к ... Вам счастье привалит.... Это фейк. Вижу это постоянно. Может бы и то и то, как счастье так и наооборот. консультирую, обращаться на почту
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.