Здравствуйте, есть ли у кого нибудь карты с лилит в 12 доме, селена в 7 доме. Хочется понять есть ли отношения, и какие отношения с таким положением планет.
Да тут дело в в 7 доме и упр7 в 11. В кохе еще р может оказаться в 7, а он тоже управляет 11. По в хочется стабильных надежных отношений, а М попадаются по - непредсказуемые, независимые, которые хотят любви без обязательств.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
4 сентября 2018 (13:01)
А еще быстро восходящий Асц, так что р вполне может оказаться в 7, если время минут на 5 раньше. И тогда появляется еще одна связь с 11. Ну и если сам окажется в 7, то это усугубляет проблемы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annya86
4 сентября 2018 (13:13)
У меня так, я тож телец 86 года с асц
Поройтесь в моих темах, отношения для меня самая акцентированная и тяжелая часть жизни. Там все очень не просто...
Seide Благодарю. Обязательно прочту.
annya86
4 сентября 2018 (13:15)
Включение двутелых в дела горизонтальной оси и Сатурна близ Dsc за глаза, к гадалке (фиктивным) не ходи.
Денис Караваев, Благодарю за внимание к данное теме, хотелось бы увидеть более развернутый ответ
Seide
4 сентября 2018 (13:20)
Благодарю. Обязательно прочту.
Нсли коротко, то отношения у меня есть с небольшими перерывам всегда, но то женатики, то наркоманы, то альфонсы и вообще злодеи и всегда очень очень много вранья.
Замужем была, гражданским браком тоже успела пожить, но от всех сбегаю сверкая пятками.
Сказали спасибо: 1
annya86
4 сентября 2018 (13:22)
Да тут дело в в 7 доме и упр7 в 11. В кохе еще р может оказаться в 7, а он тоже управляет 11. По в хочется стабильных надежных отношений, а М попадаются по - непредсказуемые, независимые, которые хотят любви без обязательств.
Не совсем так, человек сам против печати в паспорте. Т.е не партнеры попадаются против печати, а сам человек не хочет печать.
Apri Благодарю Вас, что не прошли мимо данной темы.
Apri
Дипломирован ный астролог
4 сентября 2018 (13:33)
Сам человек не хочет печать.
Ну так тогда в чем проблема? Его принуждают под страхом смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.