Нсли коротко, то отношения у меня есть с небольшими перерывам всегда, но то женатики, то наркоманы, то альфонсы и вообще злодеи и всегда очень очень много вранья.
Замужем была, гражданским браком тоже успела пожить, но от всех сбегаю сверкая пятками.
Спасибо, а у Вас были пристрастия к алкоголю?
annya86
4 сентября 2018 (13:52)
Кто это вообще-М или Ж?
Apri -это Ж
У Вас были подобные карты для изучения?
Хотелось бы реальные истории услышать
Seide
4 сентября 2018 (14:00)
Вас были пристрастия к алкоголю?
Нет
Денис Караваев
Астролог
4 сентября 2018 (14:42)
хотелось бы увидеть более развернутый ответ
Смысл? Обладателю карты 33-ий годочек, он лучше любого астролога знает.
Но суть именно в том, что я отметил: двутелые знаки на горизонтальной оси и управитель Dsc в двутелом же, Сатурн в пределах знака на Dsc. Даже Уран там до кучи, не то, чтобы фиктивные объекты. Всё это свидетельствует о неустойчивости отношений и строит сложности.
Хочется понять есть ли отношения, и какие отношения с таким положением планет.
Вы же сами все описали: отношения есть, но всякий раз возникает страх потерять свою свободу, отношения начинают душить и ничего не остается, как помахать ручкой. У таких людей это желание появляется всякий раз, когда появляются проблемы, которые надо решать. Им легче исчезнуть, самоустраниться, нежели их решать. Это из-за , а не какой-то Селены.
Так а проблема то в чем? Вы же не ради любопытства задали вопрос?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annya86
4 сентября 2018 (16:28)
Так а проблема то в чем? Вы же не ради любопытства задали вопрос?
Apri , из-за любопытства.Хочу досконально проверить влияние данных планет в данных домах. Т.е хочется реальные истории реальных людей.
Снежок
4 сентября 2018 (19:38)
у меня Лилит во в 12 доме. залипала только на тех, кто врал больше всего (и да, один хвастался что вот он пьет алкоголь (у него в стране не принято пить алкоголь как у нас), а другой просто любит пить алкоголь, пробовал марихуану, с его слов, и все в его окружении курят траву, ну, он американец). хотя все остальные тоже мутноватые, но я их особенно не анализировала
annya86
4 сентября 2018 (20:04)
а другой просто любит пить алкоголь, пробовал марихуану, с его слов, и все в его окружении курят траву, ну, он американец). хотя все остальные тоже мутноватые, но я их особенно не анализировала
Снежок, Благодарю Вас. Получается, что лилии в 12 доме даёт любовь к алкоголикам, наркоманам, заключённым и тд. Жертвенная любовь.
Aurelia
4 сентября 2018 (20:05)
у меня Лилит во в 12 доме
Снежок, , у меня тоже , в жизни ни на кого не «залипала», понятие не имею что это такое ,как в прочем и не влюблялась ни с первого, ни со второго взгляда
у мужа в 7, никак в семейной жизни не проявляются у нас эти положения
Получается, что лилии в 12 доме даёт любовь к алкоголикам, наркоманам, заключённым и тд. Жертвенная любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.