Если Вы меня про бирку спрашиваете- то бирку я не видела..со слов мамы, которая видела бирку)) 20-40
Делали 3 ректи- 20-31,20-34,20-40
Мне по точности сложно сказать..что сделали - то сделали..Нептун на Асц- это вот совершенно точно влияет на мою жизнь, но может быть и в 12-м какие то похожие проявления- мистика эзотерика интерес ко всему необычному, не физическому
Так и знала,что со слов матери. По указанному Вам времени управитель 7 дома меркурий видит упарвителя 1 дома. Второй сигнификатор брака солнце в аспекте с асцендентом. Брак должен был быть уже при пересечении юпитером или меркурием в дирекциях оси асцендента-десцендента. В карте на данное Вами время нет безбрачия. И уже указывала на проблемы меркурия. Укажите даты важных вех Вашей жизни и мы попытаемся найти правильное время. Важно указать так же ваши отношения с родителями, их профессии и роль в Вашей жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
zvezdny
8 сентября 2018 (16:27)
Правильная карта выглядит вот так. На смерть отца и переезд в Москву в дирекциях на МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.