Тема 38060, сообщений: 15
Лечение с помощью астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Raf |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто из астрологов очень хорошо разбирается в медицинской астрологии? Вопрос достаточно важный. У кого можно получить качественную консультацию? Как например, скорректировать лечение, на что обратить внимание. Не знаю куда обратиться с таким вопросом. Искать в интернете - не самый для меня лучший вариант. Здесь , на форуме всё-таки проверенные специалисты , к которым больше доверия. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Raf |
|
AstroMarie |
За медицинской астрологией лучше обращаться к человеку с медицинским образованием. Контакты бы специалиста скинула,но только не в открытый форум,а личка у Вас почему-то закрыта. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Денис Караваев Астролог |
Так противоречит Правилам: Надеюсь, что нет, человек не новый на ниве.
В традиционном отношении более или менее восстановлены хорарные методики медицинской астрологии, о раскладах по гороскопу рождения не помышляем. К современникам с их Нептунами-Плутонами, а то и Хиронами-Юнонами доверия мало, т.к. вопрос не устаканился во времени. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Ирина Олеговна |
|
N55 |
Не знаю куда обратиться с таким вопросом. Искать в интернете - не самый для меня лучший вариант. Правильно думаете, потому как человек, далёкий от астрологии, не может выбрать опытного астролога. Более того - часто сам астролог неадекватно оценивает свой уровень знаний - потому как невозможно оценить свой уровень владения астрологией, пока сам не перейдёшь на более высокий уровень. Парадоксально, но причина в том, что астрология даже при малых знаниях позволяет видеть достаточно много, поэтому астролог начинает думать, что овладел всем. Ан нет. Иногда непонятно, почему планеты стоят плохо/хорошо, но никак не срабатывают. Поэтому астрологи, занимающиеся астрологией по 20 и более лет ПОСТОЯННО поднимают вопрос о том, что астрология "не работает". Я вам могу посоветовать перед тем, как решите выбрать астролога, поинтересоваться у него - пользуется ли он в своей работе лунациями/лунарами, приходилось ли ему самолично встречать свой лунар/соляр/лунацию в другом месте в целях улучшения будущего? Анализирует ли он прогрессивные лунары и лунации? Если нет - астролог не пользуется всеми необходимыми методами прогноза, хотя искренно может считать себя "профессионалом". Более того, БОЛЬШИНСТВО астрологов не используют лунары/лунации. Просто даже не в курсе. Последнее - серьёзный анализ можно сделать только после ректификации времени рождения. Написала много буков, надеюсь, эта информация окажется полезной для вас. |
N55 |
|
Raf |
AstroMarie спасибо, почта добавлена Денис Караваев спасибо Ирина Олеговна то есть можно попробовать повысить эффективность медикаментозного лечения? N55 спасибо за совет.
А если врачи не могут точный диагноз поставить, то астрология может помочь в каком направлении копать? Вообще спасибо за ответы, есть над чем подумать. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.