Тема 38061, сообщений: 28
Хорар. Как пройдет поездка? |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Добрый день всем. Собираемся с любимым на машине на южный урал, через 3 дня, с заездом к друзьям в Челябинске. Цель - отдых с друзьями, после их посещения уже вдвоем восхождение на одну из гор, которую считают местом силы, потом возвращение домой....Это примерно 900 км туда-обратно....Основная цель - по 5-му или тоже по 9-му? Вроде и отдых, но присутствует и расширение личных границ в познании, и духовный рост.........Все автономно, не в составе группы, ни от кого не зависимы. Сомневаюсь, по какому дому смотреть поездку? По 3 или все же по 9-му?
Посторила хорар...Вопрос в заглавии И.......страшно стало(((
И у меня вопрос - стоит вообще отменить поездку или можно как-то перетасовать план, время отъезда?
Карта - радикальна, отражает существо вопроса Беглый анализ карты показывает у1 кверента ( это мы) (стоит на к3 и подтверждает радикальность) идет на соединение с вышла из своей обители и эссенциально слаба, находится в знаке изгнания , который управляет 7 и 8(!)домом, который стоит сильно, в обители, на к7(!!)....на к8 стоит ретроградный (!!!), который соуправляет 6-м домом(!!). Сама идет на с , которые стоят на к9(!!!), у6 (!)выходит из места своей экзальтации и становится слабым и злым с такими-то товарищами!( ) Все это стоит в красивом таком тау с вершиной на ретроградном в 11 (друзья), сам управляет к9(!!!!), делая ущербной и опасной и саму поездку, и ее цель (если мы цель берем по 9-му дому) вместе с сатурном.... (соупр.5 и упр.12 !!) также покидает знак своей силы и достраивает большой крест на с (у 3 - поездка), является так же у4( окончанием всего) стоит слабо, в с , (разрушенные иллюзии и ожидания?) и в сходящемся с на к8 (из-за травмы, аварии, смерти? ) как у 5( цель поездки), стоит вроде как неплохо, и в обители, и в экзальтации, но можно ли только на него понадеяться? При остальных грозных указаниях? Указания и на аварию, и на травмы, и на угрозу жизни даже....Никогда не видела карты с таким обилием негативных моментов(((
Или я нагнетаю? Как считаете?
|
Денис Караваев Астролог |
|
Пранаяма |
Денис Караваев, спасибо, значит, я не истерю...
В таком случае поездку отложим.
Посмотрела в прогностику. Нашла только одно указание на возможный негативный исход в дирекции, дир встает в к нат к3/к9
"хорошести" аспектов верить не стОит, наверное, т.к. вмешивается , а с ним на любых аспектах шутки плохи((
Ну и в транзитах луна на момент предполагаемого начала поездки стоит на нат , затем переходит через нат. к6 и проходит через нат , который в натале имеет + еще несколько более мелких указаний
в натале не имеет напряженных аспектов, стоит в 5 д......Но, блин, это же ....
У любимого тр. встает на нат. к8, тр. встает на нат.
В общем....лучше не будить лихо |
значит, я не истерю... Вы меня не верно истолковали: Вы нагнетаете на ровном месте. Ничего предосудительного в карте хорарного вопроса не нахожу за исключением стационарного Сатурна на Dsc - он действительно может тормознуть всё это предприятие, причём безотносительно Ваших планов. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Пранаяма |
значит, я не истерю... Вы меня не верно истолковали: Вы нагнетаете на ровном месте.
Да? А тогда как Вы видите ситуацию? Надеюсь, информации в посте о наших планах достаточно?
Простите, но я сейчас просто не смогу увидеть ничего диаметрально противоположного, от того, что я уже увидела, поэтому взываю к Вашей помощи в интерпретации)) |
Ну, давайте по-порядку, без истерий, транссатурнов и фиктивных планет:
Насколько дурственно положение Луны во Льве близ куспида III? Да, здесь без достоинств, но вне поражений по знаку, вредителей не видит (аспект с Марсом завершён ещё в предшествующем знаке), уходит на север после Узла, в доме своей радости... Ничего этой Луне не грозит.
Но да, тут Сатурн вмешивается, однако он, не принимая Луну, лишь тормозит ход дела. Луна тоже не особо к нему расположена - вероятность поездки под большим вопросом. Но суть лишь в страхах, а возможно и в препятствующих обстоятельствах. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Пранаяма |
ОК попытка номер 2))
, с1 (мы), стоит в обители ( с3), т.е. мы весьма благосклонно расположены к поездке, хотим ее)) если поездку брать как с9, то тогда в триплиците ( похуже, но тоже ничего криминального....с симпатией, так скажем))
как с3 и с4 стоит в обители и экзальтации , который символизирует цель поездки - отдых, конечно же))) и и в 4 доме - доме завершения. Т.е. поездка будет приятной и цель хорошо отдохнуть и получить новые впечатления будет достигнута))
Так, конечно же, получается вполне шоколадно)) Если рассматривать только рецепции.
Ну а как же аспекты луны, солнца? Они не существенны? |
Пранаяма |
|
|
Пранаяма |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.