Сначала я отменила поездку под воздействием своих преувеличенных эмоций по поводу хорара, потом не получилось все договоренности вернуть на прежнее время, перенесли поездку с понедельника на вторник, затем обстоятельства снова изменились, еще чуть подвинулись.....собираемся в среду 12 сентября.....
Посмотрим))
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2018 (23:17)
Если по смотреть классике, то здесь не в свободном уходе, т.к. до выходя из знака у неё ещё будет аспект. В классике такое положение трактуется так: "Всё, что могло произойти, уже случилось, и ничего не изменится".
По Лилли- "Луна в свободном уходе, если она на момент построения карты не делает сходящихся аспектов с планетами".
По СВШ Луна в свободном уходе трактуется как некоторая задержка действий. Вот у вас и задержка!
Но что-то уж р (упр.9-го) больно негармоничный. Поездка может оказаться напряжённой. Как бы снова не поссорились...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пранаяма
11 сентября 2018 (06:52)
Apri
Но что-то уж р (упр.9-го) больно негармоничный. Поездка может оказаться напряжённой. Как бы снова не поссорились...
Вполне вероятно, кстати)) И я своего ЛЧ предупредилаоб этом - чтобы был шелков, кроток и терпелив со мной)) У меня 11,12,13 транзинтого к натальному ))
Уже взбулындывает слеХХка))
А почему у Вас в свободном уходе? Она в 3 гр , и по ходу движения делает к в
и на выходе из успевает зацепить , поймав ее в 30 гр
Apri
11 сентября 2018 (08:38)
А почему Луна у Вас в свободном уходе?
Это не у меня, а у Лилли . Перечитайте мое предыдущее сообщение.
Знание-сила!
Пранаяма
11 сентября 2018 (11:30)
По Лилли- "Луна в свободном уходе, если она на момент построения карты не делает сходящихся аспектов с планетами".
Так делает же!
Или имеется ввиду в пределах орба, а не по ходу движения?
Ладно, понаблюдаем))
Добавляются еще некоторые моменты, способные перенести дату начала поездки или вообще отменить
Apri
12 сентября 2018 (10:25)
Пранаяма, я тут в соседней теме прочитала, что вы юрист. Если это не секрет, расскажите, на чём вы специализируетесь (уголовное, гражданское право)? Вы на госслужбе (судья, прокурор и т.п.) или трудитесь в компании или у вас частная практика? Мне просто интересно увидеть специфику в карте.
Знание-сила!
Пранаяма
12 сентября 2018 (14:35)
Apri
ответила в личку)) Вернее, на мейл
Пранаяма
29 сентября 2018 (18:36)
отписываюсь по итогу
Поездка состоялась, но ровно на 2 недели позже.
Было несколько препятствий одно за другим.
Сама поездка прошла замечательно, никаких нареканий и препятствий, кроме моей дикой усталости.....
Тяжело оно, как оказалось, когда в возрасте лезешь на гору по камням))
Это для молодежи больше развлечение
Но впечатления незабываемые....виды шикарные))
Гора Иремель в Башкирии
Второй хорар на поездку с тем же вопросом - такой))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.