Есть у кого-то взаимосвязь расположения ИС , его управителя и места жительства?
Например, у меня - ИС в близнецах. управитель меркурий в соединении с юпитером (упр 10 го дома)
в 8-м доме.
1) я всегда жил рядом с местом учёбы. (соединение упр4-го дома и упр 10) И щас живу ближе всех к работе из сотрудников.
2) квартира , в покупке которой я участвовал , находится рядом со свалкой , с кладбищем (нахождение управителя 4-го дома в 8-м - утилизация отходов) и рядом с трассой м5 москва - челябинск. (дорога - меркурий)
3) вторая квартира находится в районе медуниверситета, смотрит на общежитие (меркурий и юпитер) и не просто на общежитие - а на торец в котором распологаются туалеты М и Ж . (отведение отходов - 8-й дом)
Кстати когда я последнее обноружил, то понял, почему популярна передача "за стеклом"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natali-nsk
7 сентября 2018 (12:44)
Vau
Даже не знаю как расшифровать
Попробуйте Вы есть связь или нет у меня?
ИС в близнецах, управитель Меркурий в 1 доме в овне
Большую часть жизни прожила в самом центре города, где рядом есть все, сейчас живу не в центре, но по линии метро и транспортная развязка, рядом шоссе, а с другой стороны река в шаговой доступности, вид на реку- это кстати было тогда решающим при выборе квартиры
Forida
7 сентября 2018 (12:56)
Привет
У меня ИС в козероге, управитель Сатурн в 3 доме в Стрельце. До 29 лет прожила в квартире, рядом находятся 2 учебных заведения - техникум и училище.
Больше ничего примечательного, обычный спальный район.
Потом переехала, рядом школа и дет.сад.
Лунная Дева
7 сентября 2018 (13:18)
Куспид 4д в Раке, Луна в 6д в соединении с Марсом У8. Аналогично - место проживания всегда в шаговой доступности от места работы/учебы. И если в случае с работой это можно объяснить как связь 4 и 6 домов то как быть с д/c, школой, институтом? Зато несмотря на связь 4-8 домов никаких кладбищ и туалетов возле жилья не наблюдаю, а место жительства я меняла раз десять. Кстати тоже пыталась найти у себя указания на проживание рядом с местом социальной реализации, но так и не нашла.
Astro17
7 сентября 2018 (13:25)
Исц , в 4-ом доме, , .
Почти до 24 лет жила в холодном частном доме (вернее в половине дома с северной стороны) без удобств. Выше дома (через несколько улиц) гора ( )покрытая лесом, потом озеро.
Потом купила квартиру в центре города на 8-ом этаже. Окна выходят на юг, на проезжую часть (но не на центральную проезжую часть, а где меньше машин), с балкона видно горы, покрытые лесом и реку.
То есть Исц -горы, (разные водоемы) в 1-ом доме , через границу знака ( )
И я всегда живу далеко и от мест учебы, и от мест работы...
У меня бесконечные поездки туда-сюда ежедневно.
Снежок
7 сентября 2018 (14:03)
куспид 4д в . в в 9д, управитель 4д, 7д, 8д
до 25 лет жила в квартирном доме, во дворе которого жильцы садили грядки и что-то выращивали, много фруктовых деревьев было ( ). рядом был детский сад в 5д., школа рядом в 3д.
сейчас живу на верхнем этаже, иногда наблюдаю за самолетными учениями в небе управитель 11д., окна выходят на налоговую (управитель 8д) 3д, школьный стадион (какой это дом?), частный сектор ( в ), поля, посадку ( тоже ).
натлия
7 сентября 2018 (15:04)
Ис управитель в 1 в составе бисекстиля 8 дом упр 9, на к11 упр 1.
Переезды сопровождают постоянно.
Детство:
Семьёй, квартира в новом панельном доме(многоэтажка), рядом большая территория огороженная,там противотуберкулезный санаторий, поликлиника и морг, все детство там играли.
Потом рядом построили ещё многоэтажек, спустя время у неё разошелся фундамент, людей выселили, её разрушили, образовался холм, и опять пустошь.
Далее частный дом, рядом поле с шахтовыми выходами на поверхность.
Ещё далее квартира у бабушки, самый крайний дом в районе, заш. ним милиорация, там периодически высаживали гречиху, самый классное соседство)) и вид.
Потом переехала в центр, квартира съёмная на время учёбы, рядом больница, отделение обэп, охранная контора.
Купили свою,вышла замуж, дом на площади у администрации городской, с другой стороны ,через дорогу больничный комплекс и морг, с левого торца отделение милиции, с правого станция скорой помощи.
Переехали в другой город, дом рядом с больничный комплексом и здание прокуратуры.
Ещё раз переезд в другой город, дважды дома ,рядом, поликлиники и отделения полиции..
Сказали спасибо: 1
vau
7 сентября 2018 (15:41)
Всех благодарю за отклики..
Natali-nsk, "вид на реку" а нептун аспектирует меркурий?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
monmodo
7 сентября 2018 (16:47)
Совсем я не понимаю свой 4й дом, так же как и 11й.
Ис в , Марс в в 11 доме, квадрат от из восьмого. Должно быть что-то связаное с восьмым домом, но я ничего такого не вижу. Жила и сейчас после замужества живу, в центре, но не в самом , всё в шаговой доступности, роддом, сады, школы, кружки, больницы, рынки, морг))) Но! Тише, чем в центре. Работу принципиально ищу ближе к дому, так удобнее.
Natali-nsk
7 сентября 2018 (18:06)
Vau
Natali-nsk, "вид на реку" а нептун аспектирует меркурий?
Нептун в стрельце на МС трин Меркурий (орбис чуть больше 1 градуса)
Но, у меня Луна в рыбах в 1 доме, я всегда считала, что как раз она хочет жить у воды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.