Форум на ОКУЛУС

Тема 38063, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     8 сентября 2018 (10:17)

IC рак, луна в водолее в 11 - родилась возле моря

В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа

Планеты в 4 доме - что человек делает в СВОЕМ доме, как к нему относится.

IC - дом родителей, некоторые черты своего жилья.

Управитель 4 дома - мотивы и способы получения своего жилья.

это просто фантазии

Aurelia
     8 сентября 2018 (10:57)

А вот мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет.

аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому

Seide
     8 сентября 2018 (11:30)

солнце ураном аспектируется?

Нет

astrola
     8 сентября 2018 (11:38)

В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа

да, конечно, но некоторые его не замечают. Астрология вся субъективна. Т.е показывает мир глазами человека, а не "объективно".

Описание родителей у родных братьев-сестер по 4-10 домам тоже бывает, что сильно отличается. Но это все те же люди.

https://olga-astrolog.com/
astrola
     8 сентября 2018 (11:39)

аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому

"в доме живет женщина, а мужчина приходит ночевать"

Кому важнее, тот и перестраивает под себя все.

https://olga-astrolog.com/
Лунная Дева
     8 сентября 2018 (11:55)

показывает мир глазами человека, а не "объективно".

Тогда какой в астрологии смысл если считать что все зависит от человека?

натлия
     8 сентября 2018 (12:06)

"мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет."

Ну тут как посмотреть..

Мои дети ис и все тежи больницы и прочие полиц.участки,прокуратуры ,да морги..

Мужья в этом отношении ,как и третий ребёнок, тут плясать от наталов,кто за кем идёт, тоесть кто в семье направляющий, там и живут, либо совпадение..

У одного ис , мой первый дом, асц/дсц у него , его управители у меня на ис.

У третьего ребенка ис в , упр в его третьем доме в с мои управителем 4 ( мой первый дом.( отец/муж и ребенок,повторение)

У другого мч ,ис и там , асц/дсц у него

Дети им

Aurelia
     8 сентября 2018 (12:14)

astrola, , хорошо сказано , у мужа Ic , в 5, не держится за недвижимость, сразу после покупки выставляет на продажу

vau
     8 сентября 2018 (12:34)

Вот у дочери ИС в весах, хирон я беру управителем весов в 8-м доме. в соединении с колесом фартуны.

Ей куплена квартира на "мат капитал"

то есть ей ещё было 4 года а за ней квартира закреплена. это та которя смотрит на общежитие мединститута

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 сентября 2018 (12:36)

ну а как быть да если 4 человека живут на одной территории? у всех же наверное разное отношение к жилью, живут в разных комнатаж, разное время проводят в родных стенах

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере