В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа
Планеты в 4 доме - что человек делает в СВОЕМ доме, как к нему относится.
IC - дом родителей, некоторые черты своего жилья.
Управитель 4 дома - мотивы и способы получения своего жилья.
это просто фантазии
Aurelia
8 сентября 2018 (10:57)
А вот мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет.
аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому
Seide
8 сентября 2018 (11:30)
солнце ураном аспектируется?
Нет
astrola
8 сентября 2018 (11:38)
В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа
да, конечно, но некоторые его не замечают. Астрология вся субъективна. Т.е показывает мир глазами человека, а не "объективно".
Описание родителей у родных братьев-сестер по 4-10 домам тоже бывает, что сильно отличается. Но это все те же люди.
https://olga-astrolog.com/
astrola
8 сентября 2018 (11:39)
аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому
"в доме живет женщина, а мужчина приходит ночевать"
Кому важнее, тот и перестраивает под себя все.
https://olga-astrolog.com/
Лунная Дева
8 сентября 2018 (11:55)
показывает мир глазами человека, а не "объективно".
Тогда какой в астрологии смысл если считать что все зависит от человека?
натлия
8 сентября 2018 (12:06)
"мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет."
Ну тут как посмотреть..
Мои дети ис и все тежи больницы и прочие полиц.участки,прокуратуры ,да морги..
Мужья в этом отношении ,как и третий ребёнок, тут плясать от наталов,кто за кем идёт, тоесть кто в семье направляющий, там и живут, либо совпадение..
У одного ис , мой первый дом, асц/дсц у него , его управители у меня на ис.
У третьего ребенка ис в , упр в его третьем доме в с мои управителем 4 ( мой первый дом.( отец/муж и ребенок,повторение)
У другого мч ,ис и там , асц/дсц у него
Дети им
Aurelia
8 сентября 2018 (12:14)
astrola, , хорошо сказано , у мужа Ic , в 5, не держится за недвижимость, сразу после покупки выставляет на продажу
vau
8 сентября 2018 (12:34)
Вот у дочери ИС в весах, хирон я беру управителем весов в 8-м доме. в соединении с колесом фартуны.
Ей куплена квартира на "мат капитал"
то есть ей ещё было 4 года а за ней квартира закреплена. это та которя смотрит на общежитие мединститута
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 сентября 2018 (12:36)
ну а как быть да если 4 человека живут на одной территории? у всех же наверное разное отношение к жилью, живут в разных комнатаж, разное время проводят в родных стенах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.