Квартиру возле санатория и морга получили на рождение 2 ребёнка,тоесть меня, получал отец ,работал на шахте.
У отца ис управитель на моём в 8 который в с упр 4.5 мои.
Мама ис ,упр у неё на асц, в моём 7 и на мой упр 4.5
Тоже весело))
Рс, что интересно, при приватизации, из троих детей ,меня одну переписали к бабушке,исключили, вообщем вся семья ,кроме меня, участники.
Но много лет спустя, муж попадающий мне аском в 8 ,дал возможность поучаствовать и принять имусчество от него, т.к он в своё время уже участвовал, его асц мой упр 4.5)
Maskaeva
8 сентября 2018 (19:51)
Интересная тема. Добрый день участникам.
Ис во , в в 12 д. в , , .
Мой первый родительский дом сгорел как только дошел до в дирекциях. То и понятно - слишком много огня да и имеется в натале.
Потом жили в квартире на берегу реки (тут сработал аспект . У нас был ухоженный барак, веранда с большим окном на запад (вид на шикарные закаты), у каждой квартиры барака свой дворик с ровным заборчиком и множеством цветов ( ) - наш двор получал приз как лучший в поселке.
Потом переехали в благоустроенную 4-х комнатную квартиру на 4 этаже на аспекте ИС .
Окна опять же выходили на запад... закаты были с нами.
Потом я поехала учиться в другой город (12 д.) и жила в общежитии с сестрой. Наша комната 3 раза подряд выигрывала в конкурсе лучшей в студенческом городке университета (хоть заявлялись мы сами только в первый раз). Окна выходили на ... запад)).
Потом снимали с сестрой квартиру у друзей. Я прожила там 9 лет почти, пока строилась моя квартира. Окна на запад и восток... рядом был Ж/Д вокзал (это все - техника).
Мое лично приобретенное жилье: Все окна на юго-запад (закаты красивые), большие окна объединенного с комнатой балкона - прямо смотровая площадка... МКД достраивала сама, рядом предприятие по ремонту спецтехники (это все ). Но двор у дома красивый, питомниковые растения везде, перголы, красиво в общем. В районе считается лучшим МКД. Когда достраивала, конечно, кризис пережила и стресс (мог пойти с молотка за долги застройщика) . Дом вдалеке от центра и от места рождения - в 12 д.
Второй дом с земельным участком, маленький, симпатичного дизайна, река 50 м. от дома, в 7 мин. на машине от квартиры. Приобретался как и первый за счет кредитных средств. И тоже проблемы с застройщиком аналогичного характера. Тоже стресс, тоже суд. В первом случае 77 семей получили свое жилье благодаря тому что мне удалось объединить обманутых дольщиков под ЖСК, во втором на текущий момент как минимум 6 семей стали строиться благодаря построенной мной 150 м дороге в поле. Ситуация, когда я выступаю перед толпой в связи с домом повторяется - .
И да, я испытываю гордость, когда говорю о своем доме, что первом, что втором (хоть гордиться там и нечем особенно, разве что лично победой над обстоятельствами).
у младшего сына - IC во Льве, Солнце в Стрельце , и . Имеет
у первого мужа, отца моих сыновей - IC в Скорпионе, Плутон в на Асц, и .
ВСЕ жили в ОДНОМ месте)))
Я с сыновьями уехала в Германию 20 лет назад и мы опять же с младшим сыном живём в одном доме, а старший жил с нами 10 лет.
Здесь, в нашем доме, живём я, мой муж, а ниже этажом - младший сын.
У второго мужа Ис в Козероге, Сатурн в Раке на МС, и и
Так что, господа
https://briah.ru/
vau
8 сентября 2018 (22:25)
ВСЕ жили в ОДНОМ месте)))
наверное имет значение, под чей ресурс и на чей инергии преобреталось жильё, кто то же был паравозом , а кто то вагончиками.
вот квартира моего детства вообще в посёлке , прекрасное экологическое место удобно расположенное в 20 км от города. нет никаких особенностей. единственное что магазин в этом доме был и есть на то время единственный в посёлке.
но квартира была получена мамой от работы. так сказать служебное жильё
Не думаю, Валера, что это важно. В прошлом вообще всегда жильё строилось или приореталось мужчинами - и что? В картах ВСЕХ женщин это как-то отражалось? Точно нет.
Да и вообще 4 дом - это прежде всего собственные глубины, собственное подсознание, этакий кармический подвальчик с "тараканами" из прошлого. которые подкарауливают в настоящем. )))
Это глубины души, которые ВАЖНО со-единить в Призванием (я не про карьеру и работу, конечно же).
А жильё - это последняя строка в списке тем 4-домья.
https://briah.ru/
vau
9 сентября 2018 (00:10)
Да и вообще 4 дом - это прежде всего собственные глубины, собственное подсознание,
да, может быть, никто и не говорит , что жильё единственная тема 4-го дома.
Я вот еду, траурная процессия дорогу пересекает.
делаю гороскоп на это время - Вананд - страж вечности стоит на ИС точно.
Меняю унитаз, делаю торжественный пуск, и гороскоп, затем на это время Луна на ИС.
....
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maskaeva
9 сентября 2018 (04:59)
Со всем уважением в Вам Lёwka, но с
В прошлом вообще всегда жильё строилось или приореталось мужчинами - и что? В картах ВСЕХ женщин это как-то отражалось? Точно нет.
Никак согласиться не могу. По моим наблюдением, если семья переезжает (или же один из членов семьи), то это событие обязательно будет отражено у всей семьи в прогностике. Если дом строит муж женщины, то и это будет отражено влиянием как минимум и на 4 дом ее мужа, и ее собственный Ис.
У вас и сыновей явное влияние на жилище знака рыб и стрельца - рыбы - 12 домный знак, стрелец - 9 домный, и то и другой за "далекие" дома. У каждого по-своему, но общее есть однозначно.
так ведь мы же не о прогностике, а речь идёт о наталах.
Про 9 и 12 дома опосредованно - так сегодня даже на форуме сотни людей таких будет- и что? ВСЕ - про "далеко"? Точно нет. А сколько людей с такими показателями живёт, всю жизнь вообще никуда не выезжая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.