дочь: Ис во Льве, с Нептуном на нём. Солнце Рыбах в 11ом
родились, жили и умерли в одном доме. Никуда не выезжая.
https://briah.ru/
Maskaeva
9 сентября 2018 (16:33)
Lёwka, спасибо за отклик.
"мать: Ис в Тельце с Венерой на нём в Оппозиция к Луна Соединение Уран"
- Телец фиксированный знак, венера там же, если правильно поняла. Вот и есть дом там где родился. А вот луна в соединении с ураном - проблемы, наверное, были с пищеварением, и эмоциональная нестабильность, в общем то оттуда и проблемы с пищеварением. Если дом был частный, то видимо огорода, земледелия было много в жизни.
По дочери, на Ис нептун (это в том числе природа, вода не далеко, энергетический (технический, механический, хоть аэропорт) объект по близости, у матери тоже на то указание, но и много непонятного и таинственного в семье, возможно, мать или отец с особенностями психики...). детей что ли не было у дочери? солнце на узле напротив 5 д. - могло этой теме помешать как и браку впрочем.
Опять же у дочери управитель Ис в , а управитель в в 4 доме. Опять обмен знаками и отсылка к Ис. - вот и дом один.
инна123
10 сентября 2018 (15:24)
Всем !
у меня было ректи,но и по первому времени и по второму подходит:
упр 4 в .Сату в 8- по сути наследство,сначала бабушка с дедом уехали в др.квартиру,затем мама,причем вышла зщамуж и уехала.Живу в родит квартире,90% жизни живу на берегу реки.,соупр 4 в во 2 доме.
второй упр в 12-не знаю,что написать...очень некомфортно было с родителями,ссоры и драки
perlamutr
10 сентября 2018 (15:52)
Спасибо за интересную тему.
Мой IC в , в 10 доме. Не буду описывать аспекты, их слишком много. Родилась в малюсеньком городке и мы были одними из первых, кому дали квартиру в 5-тиэтажке! . Везде был частный сектор. 10-дом гороскопа- престиж Квартира была на 5-м этаже - самый высокий. Но... амбиции, господа Поэтому я переехала в областной центр (миллионник) и постепенно, начав хорошо зарабатывать, начала покупать квартиры. Для меня это был некий стимул для достижения, поскольку в детстве была страшная беднота. Дальше - больше. Я переехала во второй по значимости город в России и купила квартиру на 9-м этаже (опять высота). То есть постоянно проигрывается мое желание иметь недвижимость в значимых местах
Сказали спасибо: 1
vau
10 сентября 2018 (17:02)
с родителями,ссоры и драки
и драки? так весовые категории разные?
может избиения? ( избиения детей родителями)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лива
11 сентября 2018 (04:22)
Всем привет ,
У меня IC в , в конце 4 дома ретро в , в 3 доме без аспектов в .. в каждой квартире живу по около 5 лет.. много раз переезжала, часто по независящим от меня обстоятельствам. На сегодняшний день уже 3 с половиной года живу в этой квартире.. . ..Что это может значить? С чем связаны перезды через 5 лет ? Юпитер?
Лива
11 сентября 2018 (04:29)
Управитель Меркурий в 12 доме , почти на границе с 11 домом в только с положительными аспектами к в 1, в 7 и в . Кто из этих планет меня искушает? Переезжаю по семейным обстоятельствам, в связи со сменой работы и тд.. т.е. вынужденные переезды, за исключением квартиры, где сейчас живу.. и
perlamutr
11 сентября 2018 (08:29)
Лива, ну так ведь сам по себе мутабельный знак, плюс управитель в кардинальном в падающем доме, что также придает подвижность. По поводу 5-ти лет нужно смотреть всю карту.
rocketa
11 сентября 2018 (15:58)
Всем добрый день
Ис в , в 4 доме
По астросимволизму. Я родилась в малосемейке, дом в аварийном состоянии. До развала СССР, родители получили новостройку - трёшку на окраине города.
Бабушка, отец умерли своей смертью дома. После замужества переезжаю очень часто и не прослеживаю закономерностей по астросимволике. Разве что частая смена жилья по , предпочитаю выбирать жилье ближе к центру, а не на отшибе города, вдали от кладбищ, свалок. Работа была близко от места проживания только один раз, остальные приходилось доезжать.
Лива
11 сентября 2018 (17:50)
Perlamutr
спасибо. Я думала, что дело в цикле какой-то из планет, управляющих 4 домом.. меркурий или же сатурн или юпитер.. он кстати управитель 10. Я не против перездов в принципе, только бы на удачу. В квартире, где я сейчас живу, входная дверь прямо напротив туалета с минимальным расстоянием между ними, так что если получше в плане фен-шуй что-то появится, то я ж непротив . Всем длброго дня и благополучия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.