Тема 38065, сообщений: 37
Лохи и феномен Тони Роббинса |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Всем привет Времени в обрез, ничего не успеваю, начну кратко, далее по мере возможности. Хочу поделиться кой каким материалом. Значит для тех кто не в курсе кто такой Тони Роббинс велкам википедию, гугл и т.д. Сей самый провокационный учитель современности недавно посетил своим присутствием Москву. Продано 26 тысяч билетов, свободных мест не было. Стоимость от 30 тыс и на первый ряд 500 тыс.
Натал прилагается.
Приглашаю к обсуждению. Те кто знают меня давно , догадываются что мне есть что сказать по данной теме
Итак кто эти лохи, кто платил такие деньги и на что рассчитывали, и кто такой Тони Роббинс. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
По наталу неудивительно что солирует 1 домный и 11 домный и куплеты им подпевает в последних минутах из 3 дома. Лилит в 9 доме в во всей красе. УК 10 в 7 . Соуправитель 10 в 5 оно и неудивительно, актер великолепный. в 5 да еще и в Любопытно что сам 10 дом ни о чем, очередное развенчание астроклише. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Хирон в 5 доме Фокусник. Внешние образы "я" создаются вместе с человеком и обстоятельствами его жизни, но, кроме того, бывает, ощущается еще и влияние потусторонних сил. В случае, когда в пятом доме стоит Хирон, образы "я" независимо от воли человека имеют в себе что-то несообразное, выходящее за социальные рамки, от чего бывает трудно отмахнуться. Хирон тяжел и настойчив, и он вынуждает человека создавать нестандартные образы и играть странные роли, создавая вокруг него такие ситуации (часто тупиковые и безнадежно хаотические), преодолеть которые шаблонным образом не удается, и приходится придумывать спасительный образ "я" на грани своих возможностей (подробности покажут аспекты Хирона). Это очень интересный аспект, и при его проработке открываются возможности на грани постижимого; в зависимости от положения Хирона в знаке, это могут быть способности к гипнозу, работа с космической энергией, медитации, ускоренному обучению, необычному творчеству в самых разнообразных областях. Человек создает такой образ или такое произведение, что буквально трудно поверить в его реальность, но, тем не менее, он налицо. На низком уровне с человеком все время возникают ситуации, когда на него словно нарочно надевают шутовской колпак и заставляют против воли играть непонятную ему, но очень смешную для окружающих роль, и выйти из нее никак не удается, что может вести к сильным фрустрациям, особенно при поражении Хирона; проработка дает хорошие возможности морочить голову окружающим, но (кармически) желательно достигать при этом конструктивного эффекта, скажем, подвергать сомнениям не свой личный образ в глазах другого человека, а его картину мира целиком. Бог в один прекрасный день явится совершенно неожиданно и столь же недвусмысленно, а до того в религиозных ощущениях вероятна большая путаница. консультирую, обращаться на почту
|
Татьяна М |
"Большое место в жизни Тони занимает благотворительность. Он создал собственный благотворительный фонд Anthony Robbins Foundation, который в сотрудничестве с фондом Feeding America за два года обеспечил питанием 200 миллионов человек по всему миру." Нуаче? свою десятину платит, т.е. Закон соблюден. Должен же кто-то показать людям, что нет пророков не только в своем Отечестве, но и за его пределами. Заплатили товарисчи за нарушение Второй Заповеди, хорошо что деньгами. Могло быть много хуже. |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
В благотворительность не верю, думаю вранье, по мелочи может только благотворительстует, для пиара. консультирую, обращаться на почту
|
Татьяна М |
|
Galaxyalex |
Сегодня только слушал Латынину Она тож чего то о нем вспомнила в таком ключе, что мол рассказывает за большие бабки, что "надо поставить цель в жизни и к ней всю жизнь идти" И пришло тип куча лохов, которым раздали устройства которые должны были переводить лекцию, а батареек там не было.. Лохи послушали тарабарщину для них на английском и видать удовлетворенными ушли Всё А что что то ещё экстроординарное там случилось? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
vau |
я тоже про него читал, запомнилось , что он утром на какоето время погружает себя в ледяную воду.
ну так все мы за бабки ходим работать. Задорнова как-то спросили а без денег он мог бы людей смешить - он сказал без бабок я и рта не раскрою Вопрос что бабки большие 12 000 000$, за два часа интервью. И это может удивлять - но он может это всё пережить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.