Всем добрый!Есть данные женщины,это моя знакомая. Мне кажется, что время (по словам мамы) не точно.
Помогите увидеть в карте события: попала в аварию,ехала с родствениками, 3 дня в реанимации (22,07,1983), брак (27,07,1991),смерть папы (22,06,1995).
Данные для карты-26.06.1971; 4:30;Рига, Латвия
На брак лучше-4,40, а вот на смерть папы (инфарк неожидано), но в это же время у неё был выпускной в институте-Дир К10,Д ,Д К8 - трины, может так быть?
Вообще у неё вопрос про личную жизнь- недавно разошлась с мужем, вот и пытаюсь куспиды поставить.Т.к профи не являюсь ,только прогнозы начала, а с ректифик. совсем глухо. По внешним данным, сказала бы что АСЦ. Глянте пожалуйста, как там время Если надо, могу еще события дать.
только прогнозы начала, а с ректифик. совсем глухо.
Как это-прогнозы без ректификации???
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
N55
8 сентября 2018 (21:51)
попала в аварию,ехала с родствениками, 3 дня в реанимации (22,07,1983)
Можете указать - где произошла авария и время аварии? Что было травмировано при аварии?
Данные рождения 26.6.1971, а 27.7.71 - брак?
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
8 сентября 2018 (21:59)
N55
Решила с детства пожинить Исправила брак-27,7,1991. Время не помнит (ей тогда 12 лет было) а сейчас уже за 40, авария в Риге.Сейчас отголоски в шейных позвонках.
Насколько я понимаю, время рождения уточняют по событиям, а события- это прогонозы.В практике , сначала ректификация, а потом по точной карте прогноз на будущее. А учиться-на оборот, надо научиться видить эти события по прошлому.
В практике , сначала ректификация, а потом по точной карте прогноз на будущее. А учиться-на оборот, надо научиться видить эти события по прошлому.
Чтобы увидеть ретрособытия, нужна ректификация.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
8 сентября 2018 (22:29)
Apri
Хорошо учить прошлые события по отректифиц. картам. В данной ситуации человек сказал время, и я не вижу событий, поэтому и решила, что время не точно, или я просто не вижу. Надеюсь на помощь. А как на ваш взгляд учить связку-прогноз-ректификация?
Вопрос про на ДЦс? На раний брак не похоже, но брак был не счастливый, но долгий -развелись 2018.Сам в -может тогда дать ранний брак? Просто на АЦС-по внешним непохожо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.