Дорогие форумчане! Не откажите в помощи Помогите подстелить соломки и спрогнозировать что вообще светит на таком аспекте.
Моя дата рождения 25.10.1981 г. Волгоград, в 09.40 утра. Неделя с 12 по 18 сентября (прям четко из прогноза на месяц Ирины Звягиной) делает из моей карты одно сплошное красное поле.
Квадрат на небе Марс-Уран четко затрагивает натальное Солнце.
Натальное в в 12 доме.
Солнце в натале ничем не управляет.
Натальный сильный, в , в 1 доме.
Уран в натале ничем не управляет, но имеется натальный квадрат Уран-Марс.
Натальный в , в 9 доме, управитель 5 дома.
Т.о. сейчас транзитный сделает к нат. , а транзитный сделает к нат. - 2-е касание.
Уран идет по 6 дому, из 6-го сделает оппозицию к Солнцу в 12 дом. Марс заквадратит Солнце в 12-м из 3-го дома.
Посоветуйте, чтобы выйти из паники, чем сие дело может пахнуть? Рекомендации - вообще не выходить из дома ? Так боюсь чтобы близких в доме не зацепило. Интересно спрогнозировать вероятности заранее, чтобы уже совсем скоро вам отписаться по событиям, если выживу .
yanas88
9 сентября 2018 (10:30)
К слову. Транзитный Марс совсем недавно, когда ретроградил, уже делал вторым касанием квадрат к моему Солнцу. В этот день я выиграла в лотерею фотосессию с дельфинами! Больше ничего значимого по событиям не произошло. Уран уже тоже делал 1-е касание оппозицией к Солнцу, но событий для себя не отметила, по крайней мере вышибающих из колеи. Но в эти моменты у них и квадрата между собой не было точного, каждый делал аспекты по отдельности. А тут собрались в кучу.
На 1 квадрате и на 2 квадрате Урана с Марсом на небе, в мае, в июле, поднимались на повестку вопросы, связанные с отношениями с МЧ, которые еще до конца не закрыты и не разрешены, но я не не вижу взаимосвязи тех вопросов, и нынешних неблагоприятных аспектов к натальному Солнцу.
Milasha
Милана
9 сентября 2018 (10:45)
yanas88
Смотрите каким домом управляет в натале . Наверно хорошо, что 5-м. А - сигнификатор 5 д.
У меня вообще вся транз. конструкция встанет к Асц. управляет 6. На прошлом квадрате простыла. Нос был заложен, сидела на работе с кучей носовых платков и естественно не могла нормально дышать.
yanas88
9 сентября 2018 (11:12)
Милана,спасибо за ваше мнение! Вы знаете, вы меня опередили) Я думала дополнить свое сообщение еще такими размышлениями.
Несмотря на то, что транзитный Уран сейчас делает к нат. , он же при этом, одновременно, делает к нат. , который стоит в 9 доме, и управляет 5 (!!!). Одновременно с этим сейчас транзитный делает нат. . Получается что мой нат. сейчас ,который является управителем 5-го дома, получает благоприятные аспекты и от Сатурна и Урана. Но в натале .
Не знаю ,способно ли это сгладить общую картинку.
Меня ввело в панику именно вот это (копирую из прогноза Ирины Звягиной):
"12 – 18 сентября Венера и Марс поочередно пройдут оппозиции, и квадрат с Ураном, вовлекая в конфигурацию и Лунные Узлы. Этот крест в фиксированных знаках выдаст нам результат накопившихся проблем несколько в ином (или совсем в ином) виде, чем мы предполагали. Знали, что будет плохо, но чтобы так….! То, что эти планеты собрались в фиксированных знаках означает тотальность происходящего, ну а Уран, как всегда, – удар ниже пояса, прорыв; Марс – вторжение, обнажение проблем. Все должно быть решено и завершено определенным и фиксированным результатом. В индивидуальном контексте эти дни следует прожить в режиме спокойной готовности сменить планы и приступить к спасению ситуации. Хочется или нет, но придется принимать неотложные меры и решения, называть вещи своими именами. Обстоятельства подводят к событиям."
Получается все описанное четко прям на мое Солнце в 12 доме ложится. Знаете ,страшновато.
yanas88
9 сентября 2018 (11:15)
Милана, а у вас вся эта красота на небе какой аспект делает к к Асц. ? Квадратит?
Milasha
Милана
9 сентября 2018 (11:23)
в к Асц, Асц, а на Асц. еще и петлю будет делать в 1д. Надеюсь в больницу не попаду. управляет 12. Следующий мой страх и ассоциация - это, наверно, потеря работы.
также управляет 7. Есть еще м, у которого в натале , он меня всю прошлую неделю своими звонками преследовал. Пусть уж лучше еще попреследует, заберет всю энергию аспектов на себя
А то тоже страшновато.
N55
9 сентября 2018 (11:48)
Дорогие форумчане! Не откажите в помощи
1.Посмотрите предшествующий лунар (если ещё не прошел), если эти планеты попадают на куспиды 8,12 домов или на куспиды кардинальных - встретьте лунар в другом месте, изменив этим сетку домов. Этим не дадите взять планетам добавочную энергию.
2.Посмотрите сегодняшнее новолуние, если оно никак не затрагивает упомянутые вам планеты - ничего не произойдёт.
yanas88
9 сентября 2018 (11:49)
Я думаю, что к Асц, что к , в данном случае одно и тоже. Асц. тот же самый человек, как и Солнце. Тогда ждем дальнейших мнений вместе
yanas88
9 сентября 2018 (11:53)
N 55, сегодняшнее Новолуние (если точнее то вчерашнее в 21-22 по Москве), то Луна была четко на нат. и делала к нат. .
Лунар смотреть не умею
yanas88
9 сентября 2018 (12:03)
Если я правильно разобралась, прошлый Лунар был 14.08.18 в 12.03. Еще не прошел, но новый уже завтра в 22.20, т.е. до 18 сентября будет уже новый. Куспид 12 дома (внешний круг) 3 градуса от нат. Dsc. Транзитная четко встала на нат. и угол 12 нат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.