Тема 38069, сообщений: 43
Переживу 18 сентября? Квадрат Марс-Уран на небе в аспектах к натальному Солнцу. Страшно ( |
Автор | Сообщение |
N55 |
|
N55 |
|
Milasha Милана |
|
yanas88 |
Разбираю свой Лунар, который завтра. Спасибо N 55, благодаря вам дошла до изучения Лунара ) Итак. Если я правильно разобралась. Луна находится в знаке Весов. Управитель знака Весы – Венера. Венера в орбисе 1 градус в этом Лунаре в соединении с куспидом 12 дома и с нат. Солнцем. Асцендент лунара находится в знаке Близнецы. Асцендент лунара попадает в Восьмой дом радикса. Солнце лунара в 10 доме радикса, делает квадрат к нат. Венере. МС лунара находится в знаке Водолея и попадает в 3 дом натальной карты. Что все это означает не могу развить. Помогите, плиз. Эфемериды точно не потяну )) нет знаний |
yanas88 |
|
N55 |
|
N55 |
yanas88, знания - дело наживное, главное - я вам показала, где копать, пользуйтесь.
Сейчас нет времени посмотреть вашу карту, еду в автобусе. Можете почитать первую страницу моего сайта |
yanas88 |
|
Milasha Милана |
|
N55 |
все это еще уметь трактовать Опыт накапливается, главное смотреть много карт, анализировать, учиться на реальных событиях. Пытаться предсказывать события себе самой по своим лунарам и лунациям. Очень интересно! Можно даже тетрадку завести и писать - что должно было произойти и что реально произошло. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.