yanas88 у меня солнце совсем рядом с вашим, в 0 В мае в день первой точной была попытка переезда в другой город. Но через месяц вернулась, т.к. не понравилось в плане жизни в целом и в т.ч. работы. Летом неожиданно возникло предложение от знакомого по работе в совершенно новой для меня сферой (связана с детьми и с научными открытиями). В натале управляет 6 домом, делает из 8 во 2. управляет 8 и 3, делает из 5 дома. Но у меня сейчас хватает и других петлей в транзитах, в т.ч. возвращение Поэтому с транзитами и данные события пока связываю меньше всего, жду третьего прохода в петле. Почему-то мне кажется, что эти оппозиция и квадрат должны все-таки тяжелее проиграться. В прошлом году сделал петлей к и это далось очень тяжело, поэтому от к жду похожего эффекта.
Построила вашу карту в astro.com , выдает ,что ваше стоит не в 12, а в 11 и управляет 9. управляет 3, управляет 5. А аспекты транзитных и к не смотрели? там ведь тоже сейчас точные аспекты.
camo_milla
9 сентября 2018 (14:30)
К слову, это предложение о работе приняла. Пока очень довольна. И в т.ч. с этим связываю то, что начинает появляться вдохновение после затяжной мучительной депрессии, которая длилась год.
N55
9 сентября 2018 (14:37)
До 18 сентября если будет возможность посмотреть, буду приблагодарна
Не получится: прежде чем "смотреть" я долго и нудно делаю ректификацию.
Я понимаю, что чтение карты - это опыт, поэтому рискну вам дать ещё один совет, может пригодится.
Возьмите события своей жизни, но только те, которые вас действительно затронули, а не стандартный набор : окончание института, поступление на работу, смерть бабушки. Хотя - если смерть бабушки сильно вас затронула - можно брать.
Подойдут все события, которые вас сильно затронули психологически или затронули ваше тело : болезни, операции, несчастные случаи.
Потом смотрите лунары, лунации, соляры, предшествовавшие этим событиям, ищите закономерности.
Так же предшествовавшие затмения, пусть уже прошло несколько месяцев.
Так же можете брать события других людей и смотреть аналогично.
Это единственный путь научиться разбираться в астрологии, а не вечно перебирать транзиты/дирекции и постоянно удивляться : почему не срабатывают?
Кстати, лунары/лунации дают последний толчок событию, но оно уже должно быть заложено в прогрессиях/транзитах тяжелых планет.
Но если новолуние/полнолуние не даст аспект - ничего и не произойдёт. Даже при "ужасных" транзитах.
Успехов и новых открытий!
Регул
9 сентября 2018 (14:50)
N55
У меня вопрос, а что такое лунации?
N55
9 сентября 2018 (14:54)
У меня вопрос, а что такое лунации?
Полнолуния, новолуния
yanas88
9 сентября 2018 (15:09)
camomilla94, вы писали "В прошлом году Уран сделал петлей Оппозиция к Меркурий и это далось очень тяжело...
Построила вашу карту в astro.com , выдает ,что Солнце ваше стоит не в 12, а в 11 и управляет 9. Уран управляет 3, Марс управляет 5. А аспекты транзитных Марс и Сатурн к Луна не смотрели? там ведь тоже сейчас точные аспекты".
Отвечу. У меня транзитный Уран уже прошел по всему моему стеллиуму в Весах. Жесть, даже описывать не буду. Но в тоже время еще Плутон 2 года квадратил Сатурн. Было разрушено все.
Карту я строю по Коху, поэтому Солнце точно 12 домное, проверяла по прогрессивной Луне события, все проигрывалость строго по этой сетке домов. Да, если строить в Плацидус, то Солнце 11 дома и вся сетка смещается.
Да, транзитные Марс и Сатурн к Луне смотрела. Но я их в расчет на этот транзит не беру почему-то, имеется ввиду Уран квадрат Марс и все это на нат. Солнце
yanas88
9 сентября 2018 (15:15)
N55, я с вами полностью соглашусь, все делается только методом долгого и нудного изучения, изучения и изучения, а также сопоставлений, отслеживаний и прочего. Но сейчас мне, боюсь физически времени не хватит изучать все это до 18 сентября, с учетом того что уже с 12 сентября карта краснеет, 14,15,16 все эти дни событие, я так понимаю, уже возможно.
Вы можете предположить что разобранный мною Лунар означает ? Он подтверждает мои опасения? С учетом Асц Лунара в 8 доме и прочих моментов
yanas88
9 сентября 2018 (15:19)
N55 "Возьмите события своей жизни, но только те, которые вас действительно затронули, а не стандартный набор : окончание института, поступление на работу, смерть бабушки. Хотя - если смерть бабушки сильно вас затронула - можно брать".
Знаете, пока 2 года транзитный Плутон квадратил мой Сатурн, а Уран прошел оппозицией по , все события которые происходили - абсолютно все, очень сильно затрагивали психологически. Рухнуло все. Через мясорубку перекрутило в полном смысле слова. Наверное можно через месяц строить Лунары )
Поэтому, возможно, после такого замеса, увидеть Уран Марс на Солнце, вызывает страх. Ибо человек уже думает, еще некого удара, дополнительного, как завершающего, или добивающего, я уже точно не переживу. Вот как-то так
N55
9 сентября 2018 (15:35)
транзитный Плутон квадратил мой Сатурн, а Уран прошел оппозицией по [Меркурий] [Сатурн] [Плутон] [Юпитер]
С самого начала разговора пытаюсь до вас донести, что транзиты/прогрессии только подготавливают почву для события, а спусковым крючком владеют Солнце и Луна.
Пока Луна и Солнце не дадут "добро" - ничего не произойдёт.
Мы с вами всё время о разном...
yanas88
9 сентября 2018 (15:47)
N55, я же сразу обозначила и по моим сообщениям было понятно, что вы общаетесь с любителем, а не астрологом профессионалом. Вы направили посмотреть Лунар, я что могла про него посмотрела и расписала как могла. Но как это объяснить я не знаю. Вы пишете пока "Луна и Солнце не дудут добро", но извините, я не знаю как понять дали ли они это добро, поэтому для меня вопрос остается не выясненным. Вы пишите, изучайте, тренируйтесь, разбирайтесь, я и с этим согласилась, но опять, же.... это, к сожалению, не помогает мне понять что для меня несет этот транзит на небе. Единственное что я поняла, благодаря вам, что мой Лунар эти события подтверждают. Спасибо конечно... пока остается только паниковать дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.