Люди от нас, астрологов, ждут поддержки, пояснений, поэтому я позволила себе такую дерзость
клиенты за деньги...
а тут форум
Вы сюда клиентов пришли искать?
Европа будет Свободной!!!
vau
11 сентября 2018 (21:08)
Немного неудобно разговаривать в чужой теме.
А почему чужая то?
вы же не взломали пароль, и не украли чью-то переписку и редактируете.
любая тема открыта, причём для всех впринципе. Для любого человека земли - регистрируйся и пиши.
и это здорово, пото му что можно услышать взгляд совсем с необычной стороны. если слышать конечно
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 сентября 2018 (21:58)
А уничтожения не будет - Господь не допустит
Вот про то и речь.
Как я понимаю сейчас уже накоплено огромное количество оружия атомного. а вопрос зачем? с кем боротся то? - только с людьми только с сами с собой, звери же не угрожают инапланетяне тоже.
И как я читал человечество уже не в состоянии контролировать само свой ядерный потенциал, и уже 4 раза было предотвращена несанкционированная активация атомного оружия скажем так высшими силами.
Но и этого мало ещё там не пойми что и для чего создаётся.
это не говоря об экологии о негативной психической энергии.
Galaxyalex
11 сентября 2018 (22:20)
Как я понимаю сейчас уже накоплено огромное количество оружия атомного. а вопрос зачем? с кем боротся то? - только с людьми только с сами с собой, звери же не угрожают инапланетяне тоже.
Так об этом и речь... Откуда это все взялось?
Правильно местные папики - альфосамцы создавали себе царства, суверенитет, потом копили оружие чтоб отстаивать свой суверенитет
А мы как эзотерики - это понимаем и должны объяснять простым людям, что нынче патриархат, все эти царки могут довестии мир до катастрофы.. Рано или поздно люди поймут, что границы надо убирать, царьков надо убирать...ну а потом и Мировое Правительство создадут
Мировая коммунистическая революция неизбежна как и писали Ленин, Маркс, Троцкий
Люди ещё очень отсталые, забыдленные, темные буквально пинками приходится загонять их в будущее.. Да будут жертвы, многие сейчас с патриархальным сознанием будут стреляться, самоубиваться в горячих точках... Это неизбежно
Но эволюцию человечества от родо-племенного об-ва к единому организму не остановить как бы кто не ревел, не стенал и не истерил
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
nastyona
11 сентября 2018 (22:39)
Знаете ли Вы, что раньше считали, что ведьмой может быть только та, кто весит не больше 50 кг?
Чиорт, я ведьма. Нет, мне конечно и раньше это говорили и не раз, но тут все сходится
Нептун на асц, Сатурн на мс в скорпе и Луна0Марс в скорпе, 8й дом тоже активненький. Ну сны снятся вещие иногда, ну в секс частенько перевожу излишек
Вот имхо, человеку дана энергия мощная. То, как она ее использует, во благо или во вред и определяет, негативная она или позитивная.
vau
12 сентября 2018 (08:00)
Правильно местные папики - альфосамцы создавали себе царства, суверенитет, потом копили оружие чтоб отстаивать свой суверенитет
пожалуй так наверное, а больше и воевать то нечего как за свои границы и своё понимание как жизнь должна течь
можно с форомум провести паралель - народ читал книги, копил знания и общается в границах этих знаний и пониманий, защищает границы)
Milasha
Милана
12 сентября 2018 (08:57)
От влияния высших планет, думаю, никуда не уйти, тем более если они есть в Натале. Можно конечно давиться или удавиться , сдерживаться, не быть собой, изогнуться буквой "зю" и т.п. Но выход ли это Как совладать и жить с ними, лично для меня вопрос в какой-то степени, открытый. Причём и меня особо как-то не волнуют. А вот - в образе паяца или психопата - мне совсем не нравится.
Pers13
12 сентября 2018 (09:10)
Milasha
А вот - в образе паяца или психопата - мне совсем не нравится.
Представляю как это выглядит:
Сама что то учудила. Не могу объяснить "зачем?" ни себе, ни уже тем более другим.
Все спишем на действие .
Вот такая вот я неожиданная и загадочная
В цивилизованной стране давно бы уже в дурку поместили, а у нас это проблема, как и еще много с чем другим ...
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
12 сентября 2018 (09:15)
Не, Перс, не это я имела ввиду. То что женщины, например, могут быть нелогичны и эмоциональны, меня устраивает. Это я бы к патологии не отнесла)) скорее к норме. А вот у мужчин такие проявления не люблю.
Насчёт дурки и некоей цивилизованной страны не совсем поняла. Видимо вы имеете ввиду чересчур и неадекватно эмоциональную женщину.
Pers13
12 сентября 2018 (09:57)
Milasha
Мы про эмоциональность вообще не говорили. Про логичность и адекватность и много что еще лучше говорить на примере.
Например, если девушка считает себя ведьмой, не приводя никаких конкретных доказательств своих действий и последствий, она логична, адекватна или как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.