Тема 38073, сообщений: 18
Технический вопрос по хорару. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Dr.WEB |
|
Пранаяма |
Dr.WEB
Сатурн никак повлиять не может, аспект Меркурия к Сатурну расх, а Солнце вообще на средине знака. Т.е. собирания света нет.
Это видно по карте, но собирание света происходит ДО времени построения карты, и в этом нет никаких противоречий, насколько я поняла.
И все же остается непонятным, почему сотис трактует карту как запрет? Из-за отсутствия рецепций? Т.е. враждебен к обоим сигнификаторам? К он равнодушен, а откровенно не любит, оно в в изгнании.....
Хочется понять логику, а - не понимаю |
astrofox98 |
|
Пранаяма |
|
Julsi |
|
Пранаяма |
Я разобралась)) Тут имеет место быть фрустрация, т.е."разрушенные надежды" становится этим самым разрушителем "Есть понятия Фрустрации и Воспрепятствования, которые должны означать разрушенные надежды. Если до момента точного сходящегося аспекта одна из участвующих в нем планет сформирует точный аспект к другой планете – тогда эта вмешавшаяся в дело планета «прерывает свет», и завершения не наступает. Здесь не важно какая планета вмешалась: может быть даже хорошая, к примеру Венера. И не важно - какой аспект, может быть и хороший, к примеру, трин – но, если вмешавшаяся планета не имеет отношения к делу, она забрала свет на себя, и завершения в карте по выбранным планетам не наступило.
.............. Слова Рефранация и Фрустрация, Воспрепятствование, Возвращение света – такие сложные, и их можно не говорить, и даже не знать. Возвращение света – это частный случай Собирания света, и оно также не сработает, если не будет выполнены условия локальности.
К в формулировке трех принципов завершения нужно добавить, что при этом все рассматриваемые аспекты должны удовлетворять правилам, которые я назвала тремя условиями локальности
3 условия локальности: а) участвующие в аспекте планеты до точного аспекта не пересекают границы знака Зодиака б) участвующие в аспекте планеты до точного аспекта не изменяют своего направления движения в) ни одна из участвующих планет не делает до момента точного аспекта - другого аспекта с какой-либо другой планетой Септенера, ни прошлом (это важно для собирания света и передачи света), ни в будущем. (в учебном процессе я говорю, что учитываются только первый и только последний, уже свершившийся, аспект, подразумевая под этими выражениями именно отсутствие фрустрации или воспрепятствования)."
Отсюда |
Lotta-str |
И все же остается непонятным, почему сотис трактует карту как запрет? Потому что Меркурий с Солнцем не соединится. Солнце соединится с юпитером. Это означает, что надежды кверента будут разрушены,дело расстроено. По той причине, что человек,на которого уповал кверент предпочтет другого. |
Lotta-str |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.