У меня дома все абсолютно светлое, от потолка до пола, кремовое, золотистое, бежевое, персиковое, белое.
Цвета все теплые.
Мебели мало, мне нравится в интерьере стекло и хрусталь. Витражи! Но вот они как раз еще в мечтах.
Недавно осуществила старую мечту - каменную столешницу на кухню, абсолютно белую!
Я выросла в семье художников, где все стены в картинах, плакатах, керамике, каких-то картинках.
У меня самой дома на стенах не висит ни одной вещи!
(Моих родителей это даже обижает, их картины и произведения я ставлю на поверхности ).
Еще у меня нет штор и занавесок, вернее, есть, но минималистичные, оформить оконную раму, но не закрыть окно совсем. Мне нравится, когда из окна красивый вид или хотя бы деревья в окно. Нравится, когда ночью из окна видны звезды, фонари, другие окна, какой-то свет.
Люблю антикварные вещи и есть у меня коллекция, которую я пополняю. Это предметы в технике клуазоне.
Вообще я склонна к накапливанию вещей и у меня тысячи книг, тысячи безделушек и т.д. Я сохраняла почти все, что имело для меня хоть какое-то значение. Но года полтора назад мне это надоело, появилось чувство, что я в вещах тону и я стала все выкидывать, отдавать, даже продавать. Почти от всего лишнего избавилась (транзит Сатурна по 4-му дому). Теперь перед покупкой всегда думаю, стоит ли.
Мы дома не едим на кухне, у меня кухня по всем стенам, а в гостиной за круглым столом. Мне это очень нравится, очень по .
Laetitia
12 сентября 2018 (15:52)
У меня в 4 доме, широкий орб 7 гр. и .
Я мечтаю жить в большом доме с большими окнами, можно даже где-нибудь на отшибе, рядом с лесом. Как вариант - квартира просторная, где много света. Люблю яркий свет в квартире, иначе банально не видно грязи на ботинках, когда обувь протираешь в прихожей Люблю минимализм, современный стиль, никаких вазочек и салфеточек.
Сейчас живу в малогабаритке с отсутствием ремонта, захламлением на 2 этаже - света нет совсем, и окна северные..... поначалу мне нравилось, что так близко к земле, но сейчас скучаю по высоким этажам и свету.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2018 (16:01)
. Ic недалеко от ЛУны, но в др знаке , в 10.
А что интересно я вот недавно поймала себя на мысли, что мне всегда нравились всякие двухуровневые помещения или лабиринтоподобные, с закутками. При этом мне нравятся просторные помещения, но чтобы этот простор был не от голых стен и безмебелья, а именно за счет пространства, высоких потолков и т.п. Чтоб можно было и танцевать и в угол забиться) Но это в идеале. Живу я конечно не в хруще, слава богу, но метражи не большие и много мебели, далеко не антикварной. Сейчас пытаюсь что-то или вынести или распределить более равномерно. Вот думаю диван купить, который днем можно поднять в стену.
Еще открыла в себе некий азарт старые интерьеры преобразовывать, если бы не столетняя пыль
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 сентября 2018 (16:07)
о да, Julsi, стекло люблю тоже Я даже плитку в ванной хочу такую, чтоб она была похожа на прозрачно-матовый камень или лед.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nika110311
Ника
12 сентября 2018 (18:20)
У меня в в 4 доме управитель , у меня квартира в новостройке, интерьер в стиле хай тек, много современной техники. В мечтах иметь современный дом с ландшафтным дизайном
Крылатый Бык
12 сентября 2018 (19:24)
Соглашусь с Никой аналогично , в 12-м доме. Управитель 4-го . В идеале для меня "умный" современный дом , можно в ландшафтном дизайне, а можно типа альпийского шале с большими окнами, высокими потолками. Желательно где-нибудь "на отшибе" у леса, чтобы как можно меньше соседей
Treg
12 сентября 2018 (19:28)
минимализм и идеальный порядок неяркие цвета.
Astro17
12 сентября 2018 (19:28)
У меня в 4-ом доме (самый конец ). Люблю находится в доме когда много света. Люблю большие окна (и окна в пол). Люблю смотреть с высоты, наблюдать красивые пейзажи природы за окном, восходы и закаты солнца или просто находится в солнечном свете. Люстра в большой комнате должна быть большая хрустальная, давать много света, металл под золото. Статуэтки-хрустальные. Мебель под дерево теплых оттенков. Ручки под золото. Шторы с золотистым орнаментом, либо с вкраплениями золотистых нитей. Обязательно нужен письменный стол и отдельная рабочая зона (чего мне очень не хватает в моей однокомнатной квартирке).
Я тоже очень не люблю принимать пищу на кухне, где готовлю. Мне нужна отдельная гостинная зона с обеденным столом. Куда можно усаживать членов семьи и просто гостей, угощать их, общаться.
В квартире большой балкон. В доме лучше когда большие окна на солнечную сторону. Если дом-то люблю деревья перед окном, зелень.
И тоже...как можно меньше соседей. Но не на отшибе)
manticora
12 сентября 2018 (20:30)
Всем .
Присоединяюсь... ...ну что хотелось бы ...классику. Даже строгость какую-то. Если стены, то покраска с каким-то не слишком резким переходом, если обои, то однотонные тона, ни каких там цветочков,листиков и бла-бла . Вообще всё время была мечта( не знаю насколько вписывается в ... может это моя в шалит )уютное кресло, даже кресло- качалка...и торшер
manticora
12 сентября 2018 (20:37)
Что имею на самом деле.
IC в , у ребенка также. У мужа IC во . Живем на последнем этаже, под крышей 😁. Рядом 2 дет. Сада и куча кошек в округе ))) В доме из техники... все что есть у других и ещё чуть-чуть точно присутствует ( не моя заслуга, муж оооочень к этому тяготеет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.