Форум на ОКУЛУС

Тема 38076, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 сентября 2018 (15:36)

во 2-м, , в 4-м, в 12-м, в 11-м

Только светлый просторный интерьер.

У меня дома все абсолютно светлое, от потолка до пола, кремовое, золотистое, бежевое, персиковое, белое.

Цвета все теплые.

Мебели мало, мне нравится в интерьере стекло и хрусталь. Витражи! Но вот они как раз еще в мечтах.

Недавно осуществила старую мечту - каменную столешницу на кухню, абсолютно белую!

Я выросла в семье художников, где все стены в картинах, плакатах, керамике, каких-то картинках.

У меня самой дома на стенах не висит ни одной вещи!

(Моих родителей это даже обижает, их картины и произведения я ставлю на поверхности ).

Еще у меня нет штор и занавесок, вернее, есть, но минималистичные, оформить оконную раму, но не закрыть окно совсем. Мне нравится, когда из окна красивый вид или хотя бы деревья в окно. Нравится, когда ночью из окна видны звезды, фонари, другие окна, какой-то свет.

Люблю антикварные вещи и есть у меня коллекция, которую я пополняю. Это предметы в технике клуазоне.

Вообще я склонна к накапливанию вещей и у меня тысячи книг, тысячи безделушек и т.д. Я сохраняла почти все, что имело для меня хоть какое-то значение. Но года полтора назад мне это надоело, появилось чувство, что я в вещах тону и я стала все выкидывать, отдавать, даже продавать. Почти от всего лишнего избавилась (транзит Сатурна по 4-му дому). Теперь перед покупкой всегда думаю, стоит ли.

Мы дома не едим на кухне, у меня кухня по всем стенам, а в гостиной за круглым столом. Мне это очень нравится, очень по .

Laetitia
     12 сентября 2018 (15:52)

У меня в 4 доме, широкий орб 7 гр. и .

Я мечтаю жить в большом доме с большими окнами, можно даже где-нибудь на отшибе, рядом с лесом. Как вариант - квартира просторная, где много света. Люблю яркий свет в квартире, иначе банально не видно грязи на ботинках, когда обувь протираешь в прихожей Люблю минимализм, современный стиль, никаких вазочек и салфеточек.

Сейчас живу в малогабаритке с отсутствием ремонта, захламлением на 2 этаже - света нет совсем, и окна северные..... поначалу мне нравилось, что так близко к земле, но сейчас скучаю по высоким этажам и свету.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
fancy
Karma chameleon
     12 сентября 2018 (16:01)

. Ic недалеко от ЛУны, но в др знаке , в 10.

А что интересно я вот недавно поймала себя на мысли, что мне всегда нравились всякие двухуровневые помещения или лабиринтоподобные, с закутками. При этом мне нравятся просторные помещения, но чтобы этот простор был не от голых стен и безмебелья, а именно за счет пространства, высоких потолков и т.п. Чтоб можно было и танцевать и в угол забиться) Но это в идеале. Живу я конечно не в хруще, слава богу, но метражи не большие и много мебели, далеко не антикварной. Сейчас пытаюсь что-то или вынести или распределить более равномерно. Вот думаю диван купить, который днем можно поднять в стену.

Еще открыла в себе некий азарт старые интерьеры преобразовывать, если бы не столетняя пыль

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     12 сентября 2018 (16:07)

о да, Julsi, стекло люблю тоже Я даже плитку в ванной хочу такую, чтоб она была похожа на прозрачно-матовый камень или лед.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nika110311
Ника
     12 сентября 2018 (18:20)

У меня в в 4 доме управитель , у меня квартира в новостройке, интерьер в стиле хай тек, много современной техники. В мечтах иметь современный дом с ландшафтным дизайном

Крылатый Бык
     12 сентября 2018 (19:24)

Соглашусь с Никой аналогично , в 12-м доме. Управитель 4-го . В идеале для меня "умный" современный дом , можно в ландшафтном дизайне, а можно типа альпийского шале с большими окнами, высокими потолками. Желательно где-нибудь "на отшибе" у леса, чтобы как можно меньше соседей

Treg
     12 сентября 2018 (19:28)

минимализм и идеальный порядок неяркие цвета.

Astro17
     12 сентября 2018 (19:28)

У меня в 4-ом доме (самый конец ). Люблю находится в доме когда много света. Люблю большие окна (и окна в пол). Люблю смотреть с высоты, наблюдать красивые пейзажи природы за окном, восходы и закаты солнца или просто находится в солнечном свете. Люстра в большой комнате должна быть большая хрустальная, давать много света, металл под золото. Статуэтки-хрустальные. Мебель под дерево теплых оттенков. Ручки под золото. Шторы с золотистым орнаментом, либо с вкраплениями золотистых нитей. Обязательно нужен письменный стол и отдельная рабочая зона (чего мне очень не хватает в моей однокомнатной квартирке).

Я тоже очень не люблю принимать пищу на кухне, где готовлю. Мне нужна отдельная гостинная зона с обеденным столом. Куда можно усаживать членов семьи и просто гостей, угощать их, общаться.

В квартире большой балкон. В доме лучше когда большие окна на солнечную сторону. Если дом-то люблю деревья перед окном, зелень.

И тоже...как можно меньше соседей. Но не на отшибе)

manticora
     12 сентября 2018 (20:30)

Всем .

Присоединяюсь... ...ну что хотелось бы ...классику. Даже строгость какую-то. Если стены, то покраска с каким-то не слишком резким переходом, если обои, то однотонные тона, ни каких там цветочков,листиков и бла-бла . Вообще всё время была мечта( не знаю насколько вписывается в ... может это моя в шалит )уютное кресло, даже кресло- качалка...и торшер

manticora
     12 сентября 2018 (20:37)

Что имею на самом деле.

IC в , у ребенка также. У мужа IC во . Живем на последнем этаже, под крышей 😁. Рядом 2 дет. Сада и куча кошек в округе ))) В доме из техники... все что есть у других и ещё чуть-чуть точно присутствует ( не моя заслуга, муж оооочень к этому тяготеет )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере