Тема 38076, сообщений: 46
Луна в Знаке и домашний уют |
Автор | Сообщение |
Ирина Олеговна |
люблю чистые цвета одежды и интерьера.не приветствую бежевость, серость, обыденность.. на асц.люблю голубой сиреневый желтый.много пространства, воздуха, купила квартиру с двумя балконами.цвета неба, солнца самые любимые.однажды покрасила пол в красный цвет.привлекает яркость, нестандартность образов, делала ремонт своими руками - эксклюзив.купила диван недорогой, прислали с обивкой с надписями и видами санкт-петербурга, коричневый, сначала возмутилась, потом привыкла, все таки Санкт-Петербург у нас под рыбами вроде, теперь смотрю - нравится.мечтаю о большом доме у моря. |
Гостья |
У меня в . Мне нравятся большие светлые комнаты, люблю минимализм. Терпеть не могу,когда помещение перегружено. Предпочтение отдаю светлым тонам, но не беж с желтинкой, а белое и холодные тона. Очень люблю светлый пол. Люблю яркие пятна. Но без перебора. Люблю прямые линии. Предпочтение отдаю мягким тканям в интерьере, длинноворсным коврам, на окнах белой вуали. |
Lёwka |
Сто лет назад открывала я похожую тему (потому что в астрологии была ещё пару лет только)), но не про Луну (Луна - это всё-таки больше показатель типа эмоциональности человека, показатель степени его восприимчивости, и о скорее потенциал, нежели каков он на самом деле). НО.. тема была)) - кому интересно - можно заглянуть https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20161&p=1 https://briah.ru/ |
koshka stella Доброкошка) |
Моя в 11-м. Но никаких хайтеков и футуризма в интерьере. Единственное, что сходится по знаку - люблю всяческие технические новинки в доме. Кухня должна быть большая и нашпигованная современной техникой. Кстати, у меня сейчас множество "кухонных помощников", и я всеми ими пользуюсь, но пока в маленькой кухне. Люблю уют на кухне, запах пирогов или домашнего хлеба, занавески либо ришелье,либо связанные крючком ( ). Также антикварные кухонные принадлежности и посуду - есть старинная ручная мясорубка , кофемолка, ручной чоппер, миксер,наверное, 50-х годов, очень красивые старые блюда и тарелки (некоторые- времен Великой Депрессии и начала 20 века) и столовое серебро. Мебель - натурального дерева, массивная, солидная, с украшениями, но никакого шабби-шика и покраски "под старину" - только текстура дерева, желательно темный или золотистый цвет. Антикварная мебель - на "ура",и вообще, я антиквариат коллекционирую - , Сатурн в 1 доме. Наверное, из той же оперы - хочу просторный дом, на полтора уровня, 2 спальни, две гостиные - для посетителей и личная, комната рукоделия, man cave, 2 кухни - большая и малая, патио,барбекю, несколько фруктовых деревьев,цветник и мини-огородик. Очень люблю фермерские дома, в этаком колониальном стиле, но живу в большом городе, однако, приобрести такой дом, о котором веду речь, вполне возможно. По еще старинное радио или комбо с проигрывателем хочу для украшения гостиной, и у меня есть две швейные ножные машины 1903 и 1913 года в шикарных столах - тоже в гостиной будут стоять. Стены - краска, нейтральный беж, одну комнату хочу отделать с покраской стен в разные цвета в сиреневой гамме, окна большие, раздвижные стеклянные двери на кухне, ведущие в патио. Комнатные растения. Кактусы. У меня небольшая коллекция кактусов - почти все цветущие, также чайное дерево -бонсай. На одну кровать покрывало связала крючком, еще на вторую надо связать. Кстати, у меня - упр.4 дома , поэтому большая кухня, уют, антиквариат и тп - не удивительно. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Milasha Милана |
На цветовой гамме, фактурах, выборе материалов, я бы вообще остановилась отдельно и писала бы очень много))) Обычно я читаю много литературы по дизайну интерьера, об особенностях исторических стилей, чуть ли не ежедневно рассматриваю разные картинки. Самый любимый цвет стен - абрикосовый, даже в офисе как то по моей просьбе стены покрасили в такой цвет. А в целом я выбираю весеннюю или летнюю цветовую гамму. Вот у меня вроде бы упр-ль ИС, а хай-тек не люблю, может из-за того, что он в 12д. Зато порой могу "похулиганить", сделать микс стилей или добавить что-нибудь не характерное и необычное. Хотя техника в серебристом исполнении очень подходит к рокальной классике, а в черном к стилю шато. |
Ирина Олеговна |
я анализирую и прихожу к выводу ,что на выбор интерьера ,где мне комфортно, влияет и знак асц и венера и солнце и аспекты, а не только луна.вот презрение ко всему обыденному и скучному бежево-коричневенькому откуда? от луны в рыбах? нет конечно, от урана на асц вестимо и знака скорпиона на асц. |
alinamalina2 55 |
У меня так же луна в тельце ) очень люблю светлые тона. .с ними меняется настроение. Не люблю много мебели в доме..не люблю когда каждый угол забит На полу мягкий коврик. На диване пушистый плед. .висели темно шоколадные шторы ..сняла. .стало сразу легче ) Но иногда хочется оченб спрятаться от соседей иди посторонних глаз. ..возможно играет роль луна в 12 доме |
л.шмидт |
в 1. упр 4 , упр 1 и 12 Когда жила в России, было предпочтение светлых цветов. Квартира была на оживленной центральной улице и хотелось жить лишь в городе и только в городе. Сейчас дом в лесу, на горном склоне, вдали от деревни, к которой мы относимся. В комнатах абсолютно разная цветовая гамма - цвет кофе с отделкой деревом (стены, балки на потолке), слоновая кость с отделкой деревом, оранжевая, чёрно-бело-красная, белая с темно-коричневым... Вообще белый цвет мой самый любимый, но не в интерьере. Не люблю постельное белье белого цвета и пастельных оттенков, которые кажутся мне застиранными. Покупаю яркое. У мужа в 11. Везде, кроме спален, много комнатных цветов. Важен красивый вид из окна, наличие балконов. |
Venena |
Я согласна с Lewka, мне кажется именно - это совсем не про интерьер. И уж точно не про то «что мне нравится», нравится- это всё же . И если уж про дом, то да, акцент на 4 дом куда корректнее хотя, конечно, всё это вкупе отражает то место, где мы живём... Я как обладатель в 4 доме, кот-оя одновременно соединена с могу приплести к обсуждению дома: мне комфортно и приятно глазу там, где 1)смотрится гармонично (это может быть любой стиль, и даже фьюжн- главное, чтобы была гармония, , и живётся хорошо там, где 2)привычно. Долгое время жила на 2 дома:родительский и у родственника, недалеко друг от друга, небольшой городок. Потом снимали каартиру в другом городе, в муравейнике - всегда ощущала временность такого проживания. Потом снова другой город, но атмосфера и округа очень похожа на родной - было комфортно! Нынешний дом - тот же новый городок, но бывший дом родственников, куда я была вхожа много лет. выкупленный у них. Мне привычно и комфортно, хотя если б это не был родной сердцу дом- такой, с таким интерьером и структурой, я бы никогда не выбрала. единственное что сразу переделала - все темные комнаты перекрасила в светлый, все лишние занавески, детали, финтифлюшки, пылесборники (коими он был полон)- выкинула нафиг ( любят, чтобы дышать было легко. И чтоб прилично было). При этом абсолютную однодородность в дизайне не люблю. К однотонным серым стенам может добавиться кирпичная кладка на одной из стен, или к однотонной плитке - плитка узорчатая в одном углу. |
Крылатый Бык |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.