Уважаемые астрологи, что означает стеллиум в 1 доме синастрии? 3 моих планеты стоят в чужом 1 доме: солнце, меркурий и Венера.
zvezdny
13 сентября 2018 (14:30)
Ничего не означает. В синастрии надо анализировать 7 дома.
Выразили несогласие: 2
sparow
13 сентября 2018 (14:35)
Я бы сказала, что вы та, которую он сразу заметит. Внешне вы ему понравитесь и он выделит вас среди других
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
13 сентября 2018 (14:41)
Понравится она ему, если зацепит его 7 дом. А по первому может даже разозлить, в 1 партнера это похожесть, конкуренция.
Выразили несогласие: 3
Альрауне
13 сентября 2018 (14:51)
Да и вообще если учитывать просто попадание планет в 1-7 дом, это информация ни о чем. Тогда получается, что мне любые солнечные (Dsc ) представляются будущем мужем. Это абсурд
Вообще у синастрии столько разных уровней соответствия должно быть, как люди не поймут никак . Честно, немного раздражают разговоры "ах, моя Венера попадает в его 7 дом, это судьба, да?", "у меня соединение Плутона с его Южным узлом, он каждое утро здоровается со мной и я чувствую, что это судьба!!!" (ну тогда у него "судьба" - это все дамы, рожденные в те несколько лет, которые проходил по его узлу)
Взаимные ожидания (Asc-Dsc, 1 дом, Солнце), связь управителей домов, аспекты подобия. Столько всего, но нет....
Извините, эмоции
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
sparow
13 сентября 2018 (15:00)
А кто говорит о муже? 1 дом это первое впечатление от человека, он может понравится, но не обязательно станет мужем или женой!
sparow
13 сентября 2018 (15:05)
Понравится она ему, если зацепит его 7 дом. А по первому может даже разозлить, [Солнце] в 1 партнера это похожесть, конкуренция.
Вы заметили только Солнце, я обратила внимание не только на него, но и на Венеру. И то, что она не останется без внимания партнера, очевидно. Конкуренция это будет, раздражение, симпатия или все вместе...
zvezdny
13 сентября 2018 (15:05)
А если ещё карта безбрачная у барышни, задержка брака, то хоть куда не поставь свой стеллиум, хоть в 1, хоть в 7, толку не будет. Не заметит, не полюбит
На форуме, в большинстве, такие и тусуются)
Выразили несогласие: 1
zvezdny
13 сентября 2018 (15:08)
А что или в вашем 1? Таких людей полно вокруг вас, оглянитесь, и что? Ничего особенного.
Сказали спасибо: 1
sparow
13 сентября 2018 (15:15)
А что [Венера] или [Меркурий] в вашем 1? Таких людей полно вокруг вас, оглянитесь, и что? Ничего особенного.
Ни одного)). Есть М, марс которого попадает в мой 1 дом. Для меня он прям МУЖИК, вот млею, когда вижу. Все нравится: внешность, походка, голос. Моя венера попадает в его 1 дом. Судя по тому, как он смущается при виде меня, она тоже работает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.