Ну млейте дальше, а он совсем не смущается, вам это кажется
sparow
13 сентября 2018 (15:45)
Ну млейте дальше, а он совсем не смущается, вам это кажется
Ну-ну, вы ж лучше знаете.Я могу рассказывать про наши взаимоотношения три часа. Это так, к слову. И я далеко не девочка, чтобы не понимать нравлюсь я ли нет
Сказали спасибо: 1
Альрауне
13 сентября 2018 (15:49)
Плохо, что нет смайлика facepalm, прям сожалею
sparow
13 сентября 2018 (16:03)
Альрауне, а у вас есть мнение на этот счет?
Альрауне
13 сентября 2018 (16:10)
Я уже сказала выше. Для выводов о синастрии с каким-то конкретным человеком недостаточно учитывать только лишь попадание планет в 1-7 дома. Ну и, самое важное, наверное, если уж тратить время на нормальный подробный разбор синастрии, то надо понимать зачем. Что конкретно нужно от человека? Что хотелось бы от него? Только честно
Понимаете, я как плутонианец терпеть ненавижу жеманство и виляния хвостом вроде "ах, он так посмотрел...но мы друзья, да...но, конечно, я вижу с его стороны интерес, когда он вчера подал мне распечатку отчета...мммм" Просто честно надо сказать - мне надо выяснить перспективу взаимоотношений с этим человеком. Если ли вариант серьезных отношений? или отношений без обязательств? И все
sparow
13 сентября 2018 (16:23)
Я тоже плутонианец (луна в скорпе,выделенный 8 дом, синтетический знак карты скорпион). Жеманство не про меня точно). Мой 1 дом небольшой, всего 17гр. и туда редко попадают чьи-то планеты, а если уж попали, то обязательно это почувствую. Не обязательно пылаю любовью, нет! Но этот человек мне нравится внешне либо с ним приятно общаться, все зависит какая планета попадает. А вообще может девушка спрашивала не про кандидата в мужья, а начальника, например.
Альрауне
13 сентября 2018 (16:38)
Но этот человек мне нравится внешне либо с ним приятно общаться, все зависит какая планета попадает
Ну...что касаемо (а у меня 1 дом в и немного в ) - всегда четко ощущение, что меня взяли и локтем оттеснили куда-то. Ощущение не очень, если честно. Это не всегда так, бывает, что это компенсируется какими-то другими факторами (опять же, к вопросу о том, что не только ось 1-7 определяет взаимоотношения между людьми).
И еще одна оговорка. У меня перегруженный 7 в , соответственно, каждый человек с выраженным автоматом создает хотя бы к одной планете. Это достаточно для ощущения "пожалуйста, не топчи мою поляну" Реально тесно с такими людьми, какой-то территориальный инстинкт будят
Aurelia
13 сентября 2018 (19:34)
Ни одного)). Есть М, марс которого попадает в мой 1 дом. Для меня он прям МУЖИК, вот млею, когда вижу. Все нравится: внешность, походка, голос. Моя венера попадает в его 1 дом. Судя по тому, как он смущается при виде меня, она тоже работает)
sparow, , а у Вас в радиксе в 1 доме есть что-нибудь?
И у Вас сразу такое мнение о мужчине сложилось, с первого взгляда?
На счёт Вашей , уверены, что точно у него в 1?
Спрашиваю, потому что у самой с мужем в первые дома друг другу попадают Солнца, но это всё-таки не и не , хотя влияние есть, но выделить сложно, что больше влияет, попадание его в мой 1дом или моего в его 1 дом
sparow
13 сентября 2018 (19:54)
У меня пустой и 1, и 7. Возможно отсутствие планет тоже влияет. У него ось 1-7, как и у вас, Овен-весы. Моя Венера в Овне попадает ему в 1. Мнение сложилось сразу как увидела. Прям поняла, типаж МОЙ. Толком не зная его вообще. Дальше больше, но там уже подключились другие планеты. Там кроме этого хватает всего в синастрии. Тем более мы оба водные, все глубоко и надолго. А я ещё и фиксированная дамочка)
Aurelia
13 сентября 2018 (20:27)
sparow, , а может это именно даёт ? И может аспект между вашими ?
мой в с его , орб 3 минуты, тоже у него в предпоследнем градусе его 1д, наверное стимулирует его проявлять мужские качества, и придаёт уверенности, потому что он как раз сразу для себя всё решил, а я как-то нет , скорее даже наоборот
Хотя его стеллиум поместился в моём (тоже) маленьком 17-градусном 1 доме на моём Селена. Но ощущения, что «вот он мой» - у меня не было, скорее наоборот, вопрос «что это вообще и что ему надо?» возможно от квадрата моего Солнца к этому его стеллиуму меня тормозил, ну и не готова я была ни к каким серьёзным отношениям на тот момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.