Хотелось создать свою тему именно касаемо луны в 12 доме. .. приходилось ли вам сталкиваться ?
Уже поняла что "симптомы" похожи с луной в 8)
Слишком мнительная. ..переживания одно на одном. ..
Особенно за маму. Невероятная ментальная [] связь с мамой. Зависимость ( очень мучаюсь от этого ) ...иногда рада побыть одна. .но ненадолго. .без общения практически не могу. .а точнее без информации ( асц. )
Не хорршаятнаследственность в психических заболеваниях. ... на сегодняшний день имеются стабильные фобии нервные заболевания )
Делитесь
Apri
Дипломирован ный астролог
14 сентября 2018 (20:57)
Делюсь. У меня в 12 в - никаких проблем с психикой не испытываю. У меня вообще нет "тараканов".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
meli26
14 сентября 2018 (21:38)
Тоже поделюсь) в 12 доме. Проблем с психикой нет. Работаю наркологом, вторая специальность психиатр - это я о связи с психикой и психологией)
Зависимости от мамы нет, в детстве и юности она была самым близким человеком, но сейчас я взрослая, имею собственное мнение, не испытываю в принципе необходимости делиться всем личным с кем-то, даже с мамой. Думаю, это влияние в 12. И ещё для меня жизненно важно иметь возможность побыть одной, хотя бы иногда денёк, несмотря на свою общительность) тоже связываю это с 12 домом.
Сказали спасибо: 2
Васюта
15 сентября 2018 (00:02)
meli26,
извините, но
как, как вы на эту тему отозвались?Неужели так все запущенно?
meli26
15 сентября 2018 (08:22)
Васюта
Хотела намекнуть автору, что не в Луне проблема)
Я здесь не частый гость, в каких-то темах нельзя писать?
Geminos15
15 сентября 2018 (19:09)
согдласна, луна в 12 доме в , не есть факт проблем с психикой. У мужа такое положение. нормальный ,адекватный. единственное эмоциональный очень конечно. возможно некая закрытость от внешнего мира. Держит в себе много чего, клещами не вытащишь. Отсюда может быть эмоциональное перенапряжение.
alinamalina2 55
17 сентября 2018 (13:56)
Спасибо всем большое за ответы !!@
Я почему то эти проблемы связывала с луной. ..
Придётся дальше разбираться )))
Milasha
Милана
17 сентября 2018 (14:04)
У меня вообще нет "тараканов".
Это был самый интересный комментарий.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
19 сентября 2018 (10:36)
За психику отвечают и . Если бы были данные, то можно было бы о чем-то рассуждать, а так.... Ни о чем.
Вот если в 12, упр. 3 и поражается элементами 6,8 или 12, то это уже кое-что. А просто в 12- это ничего.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lesha777
20 сентября 2018 (13:26)
Apri, у меня полный набор, С психикой никаких проблем blyat blyat blyat blyat blyat blyat blyat
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.