Квадратура с вызывает подавленное состояние. в 12, упр.8, но одного этого недостаточно.
задет формулой болезни, что может давать состояние оторванности от реальности, неадекватность восприятия.
Есть ) дисфункция вегетативной нервной системы + сильно выраженные панические атаки)
Как раз в момент приступа в голове полный трэш. ..
Полная оторванность от реальности
Потеря чувства времени и пространства.от этого возникает страх что схожу с ума или умру здесь и сейчас
))))) момент приступа мы тут дружно рассмотрели поэтому даже в этом посте.
Просто боюсь дальше
Пробабушка. ..бабушка. ... имели большие проблемы в данной области
Apri
Дипломирован ный астролог
21 сентября 2018 (15:28)
Так это же лечится медикаментозно.
дисфункция вегетативной нервной системы
Я не представляю, что это такое и чем вызвано, но 12-й принцип поражаются формулой болезни. 12-й принцип-это жировой обмен головного мозга. Если он нарушен, то возникают отклонения.
3-й принцип - умственные расстройства (сумасшедшие)
4-й эмоциональная сфера (душевнобольные)
12-те, кто потерял связь с реальностью (неадекватные). Вот у вас как раз 12-й. Третий- нет, четвёртый -немного.
Состояние может улучшиться при переезде в новый локал.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (17:56)
Состояние может улучшиться при переезде в новый локал.
Да все сходится. .
спастбо вам за эту ценную информацию! !!!!
Огромнейшее
Лирра
22 сентября 2018 (11:29)
Алина, я бы пообщалась с вами в личке, но не могу найти её здесь
alinamalina2 55
22 сентября 2018 (12:40)
Алина, я бы пообщалась с вами в личке, но не могу найти её здесь
Может почту оставлю?
taro.alya@bk.ru
Rey
23 сентября 2018 (08:20)
alinamalina2
55
У меня Луна почти на асц, но со стороны 12 дома. Может не совсем, как у вас, но прокомментирую по тому, что пишите.
Слишком мнительная. ..переживания одно на одном. ..
Такого никогда не была, всегда отличился приземленностью, реалистичностью и пофигизмом. На то влияют Солнце в тельце, Уран в Луной.
Особенно за маму. Невероятная ментальная [] связь с мамой. Зависимость ( очень мучаюсь от этого ) ...иногда рада побыть одна. .но ненадолго. .без общения практически не могу. .а точнее без информации
С мамой отношения всегда были очень холодными и отстраненным, ростили меня в дисциплине и порядке. Но как человек, безусловно, для меня это самое родное.
Не хорршаятнаследственность в психических заболеваниях. ... на сегодняшний день имеются стабильные фобии нервные заболевания )
Тоже полная противоположность. Всегда все было под моим чутким контролем - мысли, чувства, страхи, переживания. Да, принимаю близко к сердцу все, что меня лично касается, но без фанатизма и с возможностью потом стать к этому безразличным. Опять же думаю что это благодаря Урану и Нептуну в 1 доме.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
23 сентября 2018 (17:39)
У меня так же, как у Рея, Луна почти на асц, но со стороны 12 дома.
на сегодняшний день имеются стабильные фобии нервные заболевания )
Как говорят психиатры: "Психически здоровых людей нет, есть недообследованные".
Всегда все было под моим чутким контролем - мысли, чувства, страхи, переживания. Да, принимаю близко к сердцу все, что меня лично касается, но без фанатизма и с возможностью потом стать к этому безразличным.
Я хорошо понимаю, что чувства нужно контролировать и к этому стремлюсь, но это не всегда получается. Все принимаю близко к сердцу, хотя понимаю, что этого делать не нужно. Стремлюсь быть продуманным и безразличным, не действовать в состоянии сильной психической возбужденности. К сожалению, далеко не всегда это удается.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
24 сентября 2018 (14:03)
Я хорошо понимаю, что чувства нужно контролировать и к этому стремлюсь, но это не всегда получается.
В плане чувств наверное не сколько контроль, а в равновесие я их привожу, балансирую и в покой быстро прихожу. И это как правило это происходит либо через пофигизм ( ), либо через терпение ( ), либо через взрыв и выплеск негатива и агрессии на того, кто его вызвал ( ), либо через занятие любимым делом (танцы, велик, прогулка на природе, релакс музыка) ( )
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
alinamalina2 55
25 сентября 2018 (12:58)
Тоже полная противоположность. Всегда все было под моим чутким контролем - мысли, чувства, страхи, переживания
Я тоже все всогласны контролирую..даже слишком. Возможно это и сыграло со мной злую шутку. ..эта болезнь не контролируемая. От того и страшно ) мои с в 8 доме ))) луна в плохих аспектах в натале. .так же в 12 в . Но мама все же играет огромную роль в моей жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.