Хотелось бы чтоб участники темы , рассказали , что лично для них - 4-й дом. Какую информацию они оттуда черпают, в чём он им лисно помогает.
в качестве вступления приведу фразу Светы:
САМОМ деле говорит ИС - о подсознании и ВАЖНЫХ вопросах (проблемах) рода !!)
(хотелось бы услышать тему более развёрнуто)
Вообще я бы просил не шаблонно подойти к вопросу (дом, род, корни , традиции) это всё конечно так но из книг.
У меня четвёртый дом пуст, ну разве что колесо фортуны туда закатилось прям На ИС. Мной он недоисследован к сожалению.
Я искал почему умер Отец и увидел что сатурн в прогрессии " градус- год" сатурн наехал на ИС
И второе был както урожай былых грибов, вобщем то и была одна поездка в лес, но после неё мы закрыли 15 банок трёхлитровых банок белых грибов. Я не ходил по лесу а перекатывался ии грибы не кончились кончилась тара - тракторная тележка. Тогдда управитель ИС - меркурий был в соединении в ВАКшьей
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:18)
САМОМ деле говорит ИС - о подсознании и ВАЖНЫХ вопросах (проблемах) рода !!)
Родовая Карма умерла ещё 2000 лет назад и об этом недвусмысленно объявил Христос в своей нагорной проповеди
Осталась только ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ответственность...
Что ж вы все кругами то ходите... Наставляют вас наставляют а все по граблям танцуете
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:26)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мих 7, 6
36 И враги человеку - домашние его.
Лк 14, 26
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мф 16, 24 Мк 8, 34
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мк 8, 35 Лк 9, 24 Ин 12, 25
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Сказали спасибо: 2
vau
14 сентября 2018 (20:27)
Осталась только ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ответственность...
И да. этот срез тоже интересен, может кто снял информацию с ИС о задаче души?
может кто знает есть ли соответствие ИС - какой-то чакре?
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:27)
вот в этих цитатах - ответы на все вопросы..
Прочитать правда надо суметь
vau
14 сентября 2018 (20:31)
вот в этих цитатах - ответы на все вопросы..
Прочитать правда надо суметь Подмигивание
разделение не по родственному принципу а по вибрационному
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:32)
И да. этот срез тоже интересен, может кто снял информацию с ИС о задаче души
Валера, вы все не понимаете маленькой но важной детали
Сетка домов ( Индивидуальный Крест) - это о ЗЕМНОЙ жизни Индивидуальной Души... То бишь по 4-ому дому действительно видны условия в которых будет жить душа в этой материальной жизни... Даже у Святых - есть 4-ый дом пока он живет в теле
Но к карме - тем более родовой это не имеет никакого отношения... Когда то тысячалетия назад - такая карма существовала ибо люди были ещё полуживотными включенными в родо-племенной строй
Эволюция двигалась - пришли монотеистические религии, которые отменили родовую карму ...мы уже давно индивидуалисты - следовательно в натале мы смотрим нашу личную карму и 4-ый дом... Ось 4-10 - это именнно ось роста души от прошлого воплощения к Богу
Всё!
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:35)
информацию с ИС о задаче души?
Задача Души идет по 10-ому дому... 4-ой - это в контексте опоры на прошлый опыт
Galaxyalex
14 сентября 2018 (20:39)
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Вот что это значит?
А значит это следующие - если человек весь такой душевный - в первую очередь заботиться о своих домашних (детях, родителях) - он теряет Душу для Бога, т.е. если он не выделяет себя из животной социальной жизни - живет 4-ым домом, а не стремиться Душой к 10-ому, то он теряет Душу (для Бога)
А поскольку так живут 99% всех людей, то их Сознание канет в Небытие после смерти = Потеря Души... Только Монахи и Избранные реально могут получить Царствие Небесное
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
14 сентября 2018 (21:11)
Для меня 4й дом - это истинное начало (зачатие) и конец (завершение всех дел, уход, естественная смерть). В промежутке - дом, как обитель души. Т.е. не те четыре стены пребывания, где ночуешь и все время что-то должен: "обеспечивать/готовить/убираться/растить потомство", а то состояние полного приятия, что сродни абсолютному счастью.
Меня оно может настигнуть где угодно: в старом бабушкином доме, на даче у родителей мужа, пропахшей соснами - опять таки из детства, в поезде, в Питерской студенческой общаге, в маленькой гостинице в чужой (ли ???) стране... это не право собственности, а именно состояние/ощущение дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.