Тема 38082, сообщений: 137
Четвёртый дом - что он для вас? |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Galaxyalex |
Создавали Вас родители, поэтому оба родителя идут по четвёртому дому. расскажите это современным детям, которых создают соцсети... У астролога ещё должен быть хороший аналитический аппарат, чтоб наблюдать постоянно за переменами в мире, а не так: прочитал пару книжек - и всё тип уже астролог, выносящий суждения
Создавать своих детей Вы сможете только из тех"кирпичиков" из которых созданы сами. Всё это в прошлом...забудьте...Я уже не однократно писал, что дети 70-80-ых сами по себе росли уже от избытка инфы (и ТВ и радио и школа) а сейчас там от родителей ноль без палочки Европа будет Свободной!!!
|
Liuba777 |
vau А вообще тема 4 дома очень сложная Конкретики конечно мало. Конечно мало, даже в астрологической литературе всего не найдете. Сейчас не помню, но достаточно давно, но именно на этом форуме создала тему Асц Львы, более 20 карт я отректифицировала, потом пошли еще карты с этим Асц, конечно 4 дом может меняться в зависимости от координат. Карт набралось реально много, при чем все с точным временем рождения(была ректи). Тема исследований была водолей в 7 доме, и не поверите я уперлась в 4 дом. Астрологу достаточно понятно, что значит водолей упр. 7, и почему у них(ДСЦ) поголовные разводы,90% точно, но что у остальных укрепляет семью? Я не могу пока делать выводы, не хватает времени для анализа, но 4 дом -это реальность+ конечно 2 дом еще. Но, точно могу сказать, связи 4 дома покажут, как с сестрами братьями сложились отношения, с отцом,супругом, с детьми со свекровью и.т.д., ну со 2 домом -это дом таллантов. |
vau |
Это ты сугобо буддийскую концепцию взял
Скажу больше когда писал хотел сказать о Будде. Ему было предложено в последней реинкарнации придти в свою старую семью где его бывшая жена теперь будет ему бабушкой. Он согласился. Понятно что наследником престола он не стал чем растроил сильно отца. И жена в последствии когда они встретились сетовала : "зачем ты ушёл?" Он - я Бога искал. она - а что там где я там бога нет? ОН - "всё есть, но без тебя както всё лучше это лучше происходит" Ну тут как я понимаю речь не в конкретном человеке а в его устремлениях. Если их нет - то их нет.
А например в Христианстве нет никаких повторный реинкарнаций
мы же знаем, что записи с тех славных времён вымараны и подправлены. но кое что просочилось к широкой публикации. Своим ученикам Иисус говорил что Иоан Креститель в прошлом Илия - поднятый на небо на огненной колеснице. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
но что у остальных укрепляет семью?
с учетом того что у меня солнце в 7-м доме жена своим солнцем легла мне точно на АС дочь точно на МС сын точно ИС. Солнца достроили кардинальный крест. или вот: сатурн у мення на куспиде третьего дома - и... родился родной брат брат когда мне было 20 лет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
У Кастанеды, например тоже нет Подмигивание Большая ухмылка
И так то я, например, наряду с Астромари( она в соседней теме обмолвилась Большая ухмылка ) тоже не очень то верю в несколько жизней
Мне зашёл Кастанеда, со второй попытки, первая была лет 15-20 назад. вторая не так давно, и получилось что одним из условием общения с одним человеком как раз было понимание темы кастанеды. и я всё прочёл или прослушал что он написал.
И всё равно я понимал что не мог Христос, Будда, Кастанеда, или допустим Шриорабиндо и т.д говорить о разных вещах. в арзное время, в разном месте разным людям, разными словами, но вещи должны говорится одни и те же. А говорили они на мой взгляд вот о чём. что лубая душа проходит свой этап развития в материальном мире не обязательно на земле. И тут самое главное не отождествится с телом. А что мы имеем кроме физического тела: - ещё 6 тел.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Ему было предложено в последней реинкарнации придти в свою старую семью где его бывшая жена теперь будет ему бабушкой. Он согласился. это со слов....
Своим ученикам Иисус говорил что Иоан Креститель в прошлом Илия - поднятый на небо на огненной колеснице. о.. не знал не слышал таких слов... Очень интересно.. А где он это говорил? Цитатку кинь Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
Galaxyalex |
А говорили они на мой взгляд вот о чём. что лубая душа проходит свой этап развития в материальном мире не обязательно на земле. Проходит то проходит... Но как бы это так объяснить по проще В общем меня не интересует что было с моей Душой до меня нынешнего... Я в своей жизни никогда не нуждался в этой информации... Даже более того, сказал бы что она мне бы помешала И заметь во всех учениях, которые ты перечислил на этом ( реинкарнациях) тоже акцент не стоит...все эти учения ( ну исключая возможно буудизм - ибо я его подробно никогда не изучал) в первую очередь занимаются вопросом Просветления - т.е условно говоря первым этапом на достижении Сознания посмертной жизни или другими словами Царствии Небесном. Вот А посему меня может интересовать 4-ой дом только в контексте этого моего БУДУЩЕГО! Чего мне до прошлого? Понимаешь к чему я тут всё это писал? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.